очень рекомендую это место
Невероятный отдых в Queen Sharm – мои впечатления
Если вы ищете идеальный отель для отдыха в Шарм-эль-Шейхе, то Queen Sharm – это то самое место! Мы провели здесь неделю, и это было настоящее наслаждение – от сервиса до атмосферы. Хочу поделиться своими эмоциями, потому что такие впечатления хочется передать максимально искренне.
Первое, что покорило – это территория.Отель утопает в зелени, повсюду пальмы, цветы, ухоженные дорожки. Даже в жару здесь приятно гулять, потому что много тенистых уголков. Бассейны просто шикарные – чистые, с удобными лежаками, а ещё есть отдельная зона для детей, что очень важно для семей с малышами.
Номера – просторные и стильные. Мы жили в стандартном номере, но он оказался настолько комфортным, что чувствовали себя как в люксовом отеле. Большая кровать, современный ремонт, балкон с видом на сад. Уборка – ежедневная, причем не просто формальная, а действительно качественная.
Питание – выше всяких похвал!Ресторан предлагает огромный выбор блюд: от традиционных египетских до европейских. Особенно понравились свежие морепродукты и десерты. Ни разу не столкнулись с тем, что еда «не вкусная» или однообразная. Даже мой привередливый муж каждый раз находил что-то новое и с удовольствием пробовал.
Анимация – на высоте! Не люблю навязчивые шоу, но здесь всё ненавязчиво и душевно. Вечерние программы действительно интересные, танцы у бассейна заряжают энергией, а детские аниматоры – просто волшебники! Ребенок каждый день бежал на мини-диско, а потом взахлеб рассказывал, как здорово провел время.
Пляж – отдельная история. Чистый, ухоженный, с прозрачной водой. Вход в море плавный, песок мягкий – идеально для детей. Зонтики и шезлонги есть всегда, без борьбы за место.
Но самое главное – это персонал. Улыбчивые, внимательные, всегда готовые помочь. Даже когда у нас возник небольшой вопрос по трансферу, его решили за пять минут без лишних вопросов.
это отель, в который хочется вернуться. Здесь нет пафоса, зато есть искренняя забота о гостях, уют и атмосфера полного релакса. Если вы сомневаетесь – не раздумывайте, бронируйте! Вы точно не пожалеете.
P.S.Уезжали со слезами на глазах – так не хотелось прощаться с этим райским уголком! ❤️