Отличный отдых в Турции
Отель выбрали по рекомендации друзей. Они отдыхали в нем в прошлом году , очень понравилось, решили в этом году повторить. А мы семьей присоединились. И остались благодарны за рекомендацию. В Турции мы не первый раз, есть с чем сравнить. Этот отель превзошел ожидания. Очень чистый, за этим следят строго, нигде не увидите ни пылинки. Питание просто потрясающее, удовлетворит любой вкус. Для детей куча развлечений - аквапарки, аттракционы, мастер-классы, есть чем заняться как в самом отеле, так и на пляже - игра в волейбол, метание дротиков, зарядка на свежем воздухе, был мастер-класс по изготовлению пиццы и т.д. Вечером развлекательные программы, шоу. Все высокого уровня. Обслуживающий персонал приятный, воспитанный. До пляжа идти 11 минут, дорога вся утопает в зелени, поэтому прогуляться только в радость, особенно после того как плотно покушал. По дороге на пляж мини зоопарк птиц, их утром выпускают. Дети брали с собой еду и с удовольствием кормили птиц. Для тех кому двигаться лень, обеспечен шаттл, транспорт на море и обратно двигается один за другим, вообще не приходилось ждать. Вечером вдоль моря гулять одно удовольствие по аллее. Пока гуляли вечерами радовались встрече с ежами). Отель однозначно рекомендую. Спасибо персоналу! Всех благ вам!