Vacation as a With friends in May 2025
19.05.25 - 26.05.25

Шикарный отпуск в шикарном месте

Отдыхали с подругой из СПб, в Турции далеко не первый раз, поэтому есть с чем сравнить. Приехав в отель в 10 час утра, нас сразу же заселили, отдельное спасибо гиду отеля Маркусу, номер был предоставлен во втором корпусе (что очень удобно-ресторан, хамам все в нем ) с прекраснейшим видом на море и бассейн!!! Очень большие и удобные балконы, соседи тебя не видят и ты соответственно тоже, есть сушилка для белья. Маркус произвел полный обзор отеля, территории и даже показал дорогу до моря, пляж ( 30 метров подземный переход через дорогу). Так как у нас был ночной перелет, хотелось быстро придти в себя и полноценно приступить к отдыху, поэтому Маркус нам предложил посетить хамам, 1,5 часа релакса за 2500 рос.рублей, рекомендую. Хочется сказать самые лучшие слова благодарности всему персоналу без исключения: такие все гостеприимные, вежливые, обходительные и отзывчивые!!! Питание-огонь, все вкусно и разнообразно, напитки- все очень качественные! Море, пляж, бар на пляже- все рядом с отелем, две минуты ходьбы. На протяжении всего дня закуски в баре на пляже и у бассейна. В отеле отдыхало очень много иностранных туристов с разных стран , и все мы дружили и общались. Нигде не было никаких очередей, занимания столиков и шезлонгов, что очень радовало! Хочется много написать, но объединю в одно слово- СУПЕР ОТЕЛЬ,РЕКОМЕНДУЮ!!! Планируем осенью вернуться! Вдруг кто- то прочитает мой отзыв, с кем мы отдыхали, спасибо за компанию, особенно пятерым парням из Москвы, Германии и Челябинска, вы лучшие и веселые ребята!!!

• Animation
  • Polite and attentive staff
  • Work of reception
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Restaurants and bars
  • Comfortable parking
  • Territory maintenance
Added: 06.06.2025 12:16
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 534 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (769) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Юлия Панова
Saint Petersburg