Отдых в BIENO
Отдыхали с подругой в отеле с 19.05.2025 по 26.05.2025г.Отель небольшой ,состоит из нескольких корпусов.Территория не очень большая,но очень уютная.Первая береговая линия,выход к морю через подземный переход(30 метров).Заход в море отличный,мелкая,мелкая галька,как песок.Номер обычный ,в нем одна большая кровать и одна маленькая.Есть конечно некоторые минусы,но я всегда говорю,кто зачем едет. Нам нужно было солнце,море и положительные эмоции,мы все это получили.Заселили нас сразу по приезду около11 часов,номер с большим балконом с видом на басейн и море.,Сразу показали всю территорию, рассказали где,что находится. Огромное спасибо хочу сказать персоналу,это необыкновенные люди. Отдельное спасибо отельному гиду Маркусу. Внимательный ,приветливый, компетентный, быстро поможет решить любой вопрос. Питание тоже нормальное, нам всего хватало, много овощей ,зелени, на гриле готовили курицу, люля-кебаб, рыбу. Ну и конечно сладости. На протяжении всего дня закуски в баре на пляже и у бассейна .Никаких очередей в ресторане ,свободные шезлонги. Мусор, стаканчики ,тарелочки на пляже убирали моментально. Отдыхающих в отеле было не очень много,поэтому сразу все познакомились, сдружились.Было весело и комфортно.Пляж чистый,территория чистая.Поблизости торговые павильоны и рынок.Ранее отдыхала в 5*, отдыхом в этом отеле довольна даже больше.При знакомстве узнала ,что люди посещают данный отель уже не в первый раз,некоторые приезжают уже 8 раз,это уже о многом говорит.Вообщем получила море положительных эмоций.Отель -СУПЕР!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!
Еще раз особая благодарность Маркусу и всему персоналу отеля,вы профи!!!