Отличный семейный отдых
Отдыхали с 17 мая 11 дней.До отеля доехали быстро, один из самых первых. Забирали в аэропорт, соответственно, последними.
Приехали в отель в 7 утра, позавтракали, сгоняли на пляж и в 11 утра уже был готов наш номер! За что спасибо!
Номера в виллах отличные, чистые, обновленные.
А вот уборка номеров никакая. За 11 дней убрались хорошо 1 раз, за туалетной бумагой бегала к ним сама🤣
Пополнение мини-бара через день вместо обещанного каждый день. Но нам не принципиально это было.
Территория шикарная, большая, зеленая, чистая, стриженная, ухоженная-садовникам респект👍
Пляж отличный, для Турции шикарнейший-широкая пляжная полоса, лежаков море, всегда можно найти свободный, песочек горячий, а вот заход в море на любителя- мелкая галька, в помощь тапочки))Море в мае превосходное и охлаждающее после палящего солнца. И просто боль-это кабаны бесплатные на пляже. Они, конечно, красивые и удобные, огромной кроватью…Но Наши туристы, позор им некоторым, считают, что приехали одни отдыхать и занимают их ночью или в 5 утра, а может даже с вечера🤣Негодование по этому поводу слышала неоднократно на пляже. Руководству отеля надо поработать над этим вопросом и запретить занимать вот так, кидая полотенца.
Бассейны чистые, дети оттуда не вылезали-ничего не подхватили) Горки для малышей-отдельный респект, благодаря им мы тоже отдыхали🤣Горки для взрослых нормальные, но их мало, бывало скапливалась очередь. По субботам в бассейне пенная вечеринка👍
Питание отличное! Все очень вкусно, реально всё-от каш и макарон, заканчивая десертами. Дети ели не только фри, как это бывает обычно) Рыба всегда и много, лосось, говядина нежнейшая, баранина обалденная, были даже говяжьи щечки) Овощи всякие разные, соте из овощей просто суперское 💣, на завтрак для детей молочные коктейли в упаковках, фруктов много, но не все спелое) Морепродукты были пару раз. Мороженое целый день до 18:00 сколько хочешь, вкусное. Напитки и коктейли отличные, в баре Нона сделают всегда спешал фор ю)))
Обслуживающий персонал очень старается, всегда улыбается, может пока ещё и не до конца слажена работа, но отель только перешел в сеть SELECTUM-поэтому наверстают🫶🏻
Детский клуб шикарный! Для деток есть всё и даже больше.
И огромный плюс,что прямо понравилось. Несмотря на семейный отель, вечерами всегда вечеринки для взрослых, детей в батутный центр, а самим и потанцевать можно. Вечеринки на открытом воздухе с диджеями, световыми шоу, вкусными коктейлями. Молодцы! Организация замечательная!
Отелю желаю процветания!
И несмотря на то, что не люблю возвращаться в одни и те же места, сюда бы вернулась с удовольствием 🫶🏻