Потом стало хорошо
Отель компактный, чистый, территория красивая, лобби, снек бар, бар у пляжа, амфитеатр и площадка для дискотеки. До пляжа близко, вход только в коралках. Бассейн достаточно большой. Есть водные горки. Еда свежая ,вкусная, тёплая. Мясо, рыба, сыры, овощи, сладости. Алкоголь надо выбирать на свой вкус. Спасибо бармену Кадиру, он старался сделать так, как мы просили и всегда с улыбкой.
Большое спасибо официантам Ибрагим, Али, Абит. Ребята шустрые, внимательные, делали отдых очень комфортным. Уборка в номерах каждый день. Днём аниматоры занимали людей, вечером тематические шоу или дискотеки. Хочу отметить большой плюс отеля, это ключи вместо карточек. Ничего не размагничивается. Можно отсоединить ключь от чипа. Один может гулять и возвращаться не стучась в дверь, гуляет, другой пользуется комнатой.