Vacation as a With friends in May 2025
23.05.25 - 30.05.25

Майский отдых в Махмутларе.

Доброго времени суток. Отдохнуть решили спонтанно,выбрали горящий тур в Биено клуб и полетели отдыхать .Летели Турецкими авиалиниями. В аэропорту получили багаж и поехали в Махмутлар .Ехать долго 3 часа. По приезду в отель нас заселили быстро сказали лучший номер. Блок А номер 405, В низу хамам. Ресторан. И выход к бассейну. Номер нам дали нормальный вид на море и на бассейн. Море теплое ,вход в море вырублен можно заходить в каралках и без них . К нашему сожалению мы купались в море 3 дня из 7. Огромные волны возле берега . Смелые конечно заходили но я не так хорошо плаваю что бы рисковать.

На пляже есть бар там можно покушать картофель фри, котлетки,салат, лепешки , вода , кола . Возле главного бассейна есть бар работает с 10 утра и до 23 ч. также с 15 часов дают лепешки.есть и второй бассейн с горками и также есть бар. Весь день ешь ,пей, купайся и отдыхай.

Хамам отличный . Массажисты с медицинским образованием, Делала 4 массажа, Отлично,я редко делаю массаж на отдыхе. Маркус менеджер хамама помогал по всем вопросам , И где купить цветы и где отремонтировать телефон и тд. Спасибо Маркусу большое от нас .

Мы не привыкли сидеть в отеле поэтому поехали на экскурсию Волшебство Алании . Ходили на рынок он рядом по вторникам на первом перекрестке от отеля на право где торгуют фруктами. В субботу подальше в центр по Барбароса идти. Обменник открыли на против отеля через дорогу, так как мы всегда берем рубли нам было очень удобно их менять и курс хороший,

В отеле каждый вечер анимация детская и взрослая Днем играли в дарц. Водное поло. Аквааэробика. Йога. Развлекали нас , Приезжали артисты красивое выступление было, Молодцы аниматоры. Танцы.

Номера убирали каждый день мы ложили лиры, Белье чистенькое без пятен, Полотенце если положить на пол то поменяют,

Ну а теперь вишенка на торте , Мы жили на 4 этаже и у нас были муравьи. Три раза ходили на рецепшен, их травили но толку мало было , Думали что привезем их домой в чемоданах, они лазили везде, Но видимо еще с нашего этажа кто то пожаловался и их траванули так что мы в номере дышать не чем было. Мы целый день на море провели,

Питание , На завтрак каша ,омлет ,яйцо ит д. котлетки, салаты ,овощи тушеные и на гриле, из мяса курица, рыба, Десерты обалденные. 4 кг плюсом. Официанты молодцы работают быстро и четко. В баре есть

Отдых закончился и улетать не хотелось. Приехала бы я сюда да. Мне все понравилось ,самое главное море ,солнце, позитив.

• View all

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • 4.0 Party
  • Comfortable parking
  • близость к морю
  • муравьи
Added: 06.06.2025 18:07
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 453 characters in the review

Расскажите про хамам&сколько стоит, сколько по времени?
Хамам стоил 20 долларов. МАССАЖ 1500Р
All reviews of the hotel (769) Previous rate Next rate All author's reviews (22)
Марина
Chelyabinsk