10 дней пролетели незаметно. классный отдых
ОТдыхали с семьей в мае 2025. Только положительные впечатления от проживания в отеле.
1. Питание . Разнообразное и вкусное. всегда вкусная рыба на гриле, курица. Из горячего так же была тушеная печень, диетическое мясо. В снек ресторане у пляжа - ежедневно стейки из лосося, стейки из говядины, вкусные гамбургеры. Мороженое , лепешка гузлеме, разнообразные пирожные там были. Шеф повару - респект (никто голодным не остался). Алкоголь не пила,не могу оценить
2. Огромная благодарность персоналу и анимационной команде , ребята очень стараются. Аниматор Deniz - развлекал нас на 10 баллов из 10. Рекомендую посетить водную гимнастику в исполнении Дениза - это просто стенд ап камеди,
Ежедневные вечерние шоу были (мисс и мистер отеля, бинго, великолепная танцевальная живая музыка, выступления танцоров). Каждый вечер есть выезды в ночные клубы Кемера. Очень рекомендую клуб INFERNO для любителей тусовок. (клуб занимает 4 место в топ 100 лучших клубов мира).
3. Пляж . очень удобный. до него по подземному переходу 2 минуты. Удобно с коляской и маленьким ребенком. лежаков хватало (что меня удивило, отель был заселен полностью). 2 захода - с пирса и как обычно по песку и гальке. больших камней нет. Фото отельера - соответствуют реальности
4. Из минусов сначала не работал кондиционер - потом починили.