Vacation as a With family in May 2025
18.05.25 - 29.05.25
4.3

Отдых в Ликии 2-ой раз

Отдыхали в отеле второй раз, период с 18 по 29 мая 2025 г. До этого отдыхали там в мае 2023 г. В отеле есть изменения как в худшую, так и в лучшую сторону. Начну с минусов, так как плюсы отеля подробно описаны в предыдущих отзывах.

Начну с заселения. Нас отдыхало трое взрослых: я, муж и дочь (22 года). По логике вещей, нам должны были дать трёхместный номер, но нас заселили в двухместный номер, с двумя полуторными кроватями и дополнительным местом-диванчиком( это для нашей дочери, которой 22 года). Мы пошли на ресепшен, думали, что вышла ошибка, и нам дали двухместный номер, в третьем корпусе, номер 3107. Но работница ресепшена нам сказала, что в отеле вообще нет трёхместных номеров, все номера двухместные с дополнительным местом-диванчиком или раскладушкой для третьего человека. Предложили или на диванчике третьего человека положить, или на раскладушке. Принесли раскладушку, толку от неё мало, она такого же размера, как диванчик, и мы от неё отказались. В общем, неприятненько, что за немалую стоимость тура мы не получили полноценного трёхместного номера, оплаченного третьего спального места. Работница ресепшен очень не приветлива. Когда отдыхали 2 года назад, работники службы приема гостей были намного лучше и приветливее. Сам номер не маленький, просторный, почему нельзя там поставить ещё одну кровать -не понятно. Был свой выход к бассейну прямо из номера.

Ещё один неприятный момент-горничная во время уборки однажды забрала у нас второй ключ от номера (штраф за потерю ключа 8 долларов). Она убиралась, когда мы были на пляже. Мы не стали брать с собой второй ключ, оставили его в номере, на видном месте. Придя с пляжа, обнаружили, что ключа нет. Я побежала искать горничную, еле-еле отобрала у неё наш ключ. Она сказала, что чего-то перепутала и взяла его по ошибке. Больше второй ключ мы в номере не оставляли, всё брали с собой. Как я уже писала выше-штраф за потерю ключа и карточки на получение полотенец-8 долларов. Однако убиралась хорошо, в номере всегда было чисто, постельное бельё меняли через 2-3 дня.

Из минусов также отмечу, что нас не записали в аля-карт ресторан, типа не было мест. Вместо трёх ресторанов аля-карт работал только один турецкий. За всю историю отдыха в Турции никогда не возникало проблем с записью в Аля-карт, а тут вдруг за 11 дней пребывания для нас не нашлось места. Гестрелейшен Евгения работать не хочет, зато выпрашивает написать хороший отзыв об отеле. Меня удивила такая назойливость.

В питании также есть минусы по сравнению с прошлым нашим пребыванием в отеле. Ни разу за 11 дней не было клубники, черешни, персиков, нектаринов. Были арбузы, дыни, абрикосы, грейпфруты порезанные, апельсины, почерневшие бананы., яблоки,груши. Также не было мороженого в упаковках ( только за деньги). Айрана в индивидуальных стаканчиках тоже не было, только в автомате, что очень не удобно.

Ну а теперь о плюсах. Это конечно же огромная красивая территория, шикарный пляж, лежаков всегда в достатке, никогда не было проблем с местами у моря и у бассейна. Возле пляжа обновился пляжный ресторан, там можно полноценно покушать в течение всего дня. Из блюд там не только фастфуд, но и всегда было мясо, курица, картошка, паста, салаты, очень вкусная пицца и мороженое из автомата. Все места в пляжном ресторане под тентом, в тени, с прекрасным видом на море. В основном ресторане тоже богатый выбор блюд, как мясных, так и овощных, очень вкусные сладости. Из алкогольных напитков пробовали вино, нам не очень понравилось в этот раз, особенно красное(очень горькое по вкусу). С желудком проблем на отдыхе не было. Для диетчиков есть отдельный стол с отварным мясом, рыбой, и т.д. В отеле несколько баров, но работали не все. В баре у бассейна вкусный молочный коктейль. В общем, питание-без нареканий.

В отеле есть ежедневная анимация, как взрослая, так и детская. По вечерам каждый день дискотеки с живой музыкой до 2-х часов ночи. Дискотеку немного было слышно в номере при закрытых окнах, но не критично. Кто с маленькими детьми, думаю не очень будет удобно, лучше просить номера подальше от дискотеки. Хотя с такими работниками ресепшена это будет проблематично.

В целом отдых нам понравился, старались не обращать внимание на маленькие неприятности. Отдохнули хорошо. С погодой повезло. Вернулись ли мы бы ещё раз? Думаю, да( только если будет адекватная цена). Конечно жаль, что отель выкупил Пегас, так как разница с тем что было и что стало, очень-очень заметна, раньше всё же персонал был приветливее, лучше, горничные ничего из номеров не забирали (это я про второй ключ опять вспомнила, очень неприятный осадок остался). И в Аля -карт записаться не было проблем. И номер был полноценный трёхместный, чего бы там не говорила нам в этот раз работница ресепшена. Всем желаю хорошего отдыха!

• территория
  • питание
  • уборка номеров
  • чистота и красота
  • двухместный номер для троих человек
  • нет кровати для третьего отдыхающего
  • горничные воруют ключ-карту от номера
Added: 06.06.2025 18:45
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 760 characters in the review

Светлана, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какого качества и какой алкоголь есть в отеле?
Какое качество коктейлей, есть лт оригинальный Aperol?
Ирина, добрый день! Алкоголь импортный заявлено, что якобы есть, но по факту его нет. В лобби баре из оригинальных напитков видела виски Джек Дэниелс, коньяк XO, но они только платно. Апероль оригинальный вряд ли есть, так как льют всё местное. Вино среднего качества, не вкусное, как и весь алкоголь, но проблем с желудком и с головой потом не было. Коктейли не пьём, но мохито и пино коладо пробовали, не вкусно.
Thank you автору
Спасибо, что нашли время подробно поделиться своим опытом и впечатлениями о пребывании в нашем отеле. Нам очень жаль, что некоторые моменты, связанные с размещением и обслуживанием, не оправдали ваших ожиданий. Мы понимаем важность комфортного размещения для всех гостей и примем к сведению ваши замечания по поводу типов номеров и работы ресепшена.

Относительно ключей — это действительно неприятная ситуация, и мы проведём дополнительный инструктаж с персоналом по уважительному обращению с имуществом гостей. Также благодарим за обратную связь по работе службы гостевых отношений — это поможет улучшить качество сервиса.

Рады, что несмотря на сложности, вы смогли насладиться большой зелёной территорией, пляжем, разнообразием и качеством питания, анимацией и атмосферой отеля. Ваши рекомендации по размещению для семей с детьми и вниманию к уровню шума очень важны для нас и других гостей.

Мы ценим ваше желание вернуться и обязательно будем работать над улучшением сервиса, чтобы сделать ваш следующий отдых ещё более комфортным и приятным.

Спасибо за доверие и подробный отзыв!

Lykia World & Links Golf Hotel
All reviews of the hotel (1 024) Previous rate Next rate All author's reviews (13)
Светлана
Подтвержденный аккаунт