Vacation as a couple in May 2025
10.05.25 - 20.05.25

Прекрасный отдых.

Отдыхали мы с женой двоём . Отель просто сказка , красиво и уютно . Отношение персонала прекрасное , даже если учесть что по русски ни кто не понимает но нас это не беспокоило , пользовались телефонным переводчиком вай фай в отеле есть. Питание офигенное, выбор большой и всё очень вкусно. Ребята в столовой чётко следят , грязная посуда моментально убирается поэтому столы всегда чистые . Номер нам тоже понравился. Всё чисто аккуратно. Ну а вид из окна вообще обалденный . Мы когда заезжали было темно , утром вышли на балкон и обалдели от красоты , окна у нас были с видом на бассейн . Вообщем нам очень понравилось и мы думаем ещё раз туда съездить. Есть небольшой минус шумные гости , и не контролируют себя, могут орать и в три часа ночи . Но это ни как не относится к отелю , люди все разные. А ещё отличное расположение отеля он находится как нам показалось в самом удобном месте , все магазины рядом, до моря не далеко, и оптека рядом , кстати мы там купили беруши от шумных соседей, продавец по русски понимает . Отдельно хотим поблагодарить персонал отеля за их труд. 👍Вообщем мы остались довольны этим отелем и всем советуем , не пожалеете.

• приветливый персонал
  • всё чисто и аккуратно
  • вкусная еда
  • свой бассейн
  • удобное расположение отеля
  • нет своего пляжа.
Added: 06.06.2025 20:19
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 152 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (126) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Поздеев Владимир Александрович
Chelyabinsk