Vacation as a With family in June 2025
- Воздержалась
3.7
Отзыв написан из отеля
02 - 16 June

Не совсем то, что ожидали

Наш отдых близится к концу и я решила отредактировать свой отзыв. Скажу так - сейчас чуть выше среднего, всё. Отель ещё не завершен и может быть в будущем все наладится. Менеджмент отеля не оставляет без внимания отзывы гостей и принимают меры по исправлению ситуации. К нашей, и думаю всеобщей радости, наладилась ситуация с транспортом, последние дни мы без проблем уезжаем на пляж и с пляжа. В основном ресторане бываем не часто и каждый раз креветки нас радуют) побывали в разных Аля карт ресторанах, очень понравился ливанский, а вот Тбон и Мангал разочаровали, опять же не оправдались ожидания. Мясные рестораны, а мясо невкусное, пережареное, в мангале даже горелое. Индийский ресторан конечно на ценителя)) К моей личной радости, бармены повторили состав Космополитен и он перестал быть сладкой бурдой. Очень нравится большая территория отеля, есть где прогуляться, зеленно, красиво. Каждый вечер программа, музыка.

Пишу отзыв находясь в отеле, прошло пять дней нашего отдыха, полное разочарование. В отелях сети Риксос бывали несколько раз в Турции и пару лет назад тут в Египте, в Сигейте. Плюс минус на 90% были довольны отдыхом. Хотели вновь посетить Красное море, выбрали Радамис, подкупило то, что отель новый, но проверенного сервиса Риксос, к сожалению, тут не получили.

Выбрали территорию Блю пленет, больше понравился дизайн номера. Категория фэмили сьют. Все как на картинке, вот только ковры грязные, но на фоне того, что у вас за окном центральная сцена отеля, на который до пол ночи гремит музыка, ковры уходят на второй план. Очень неудачно спроектирована система вентиляции, холодный воздух дует прямо на кровать, но может быть это не во всех номерах. Ассистентов нет, инфо чатов нет. Мы приехали в середине дня, заселили быстро.

Все можно было сгладить хорошим коктейлем, но увы. В любом отеле, хотя бы лобби бар предлагает нормальный алкоголь, но не тут, обошли все бары, брали Космополитен, такой бурды я не пила, особенно отличился Айриш паб, вообще не понятно, что они там намешали, заказали ещё и безалкогольный коктейль по меню бара, работники посовещались, но решили ничего не готовить, мы посидели и ушли. Из снеков есть арахис, кукуруза и жуткие на вкус чипсы, орешков не водится.

Питание на троечку, спасибо повару, который жарит морепродукты, так вкусно пожарил нам креветок, прям индивидуально, прям ели и здоровья ему желали, но это было один раз)) есть какая-то мешанина в ассортименте, в десертах вкусная пахлава, мороженое, арбузы сладкие, а вот дыню не дают, хотя сейчас ведь сезон. Дожидаться официантов порой нет сил, легче самим пойти и взять нужные напитки. Брали бургер на пляже, ну как бургер, в булку чудо-повар вложил непривлекательную котлету и кусочек сыра, ни соуса, ни овощей...

Из Аля карт пока были только в Мандарине, азиатская кухня, утка по пекински в лаваше улыбнула...

Отель большой, территория у моря строится, но уже все зелено. Чтобы попасть на море, надо ехать на машинке. Три пирса, мы идём на крайний, людей мало, удобно плавать. Риф красивый.

Можно поехать в аквапарк в Сигейт, трансфер конечно не как в Белеке, маленькие автобусики, туда по времени люди приходят по записи, а вот обратно как повезет.

Отдыхаем дальше

Added: 06.06.2025 21:52
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 197 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (125) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анна Кохановская
Sochi