Самый ужасный опыт в моих путешествиях, ни когда не чувствовала себя поправкой за свои же деньги, и ни какого моря, приш
Такое ощущение что как построили и больше не притрагивались ни к чему. Все старое и грязное. Если вам достаточно купатся в бассейне то может и понравится, но я лечу на море, а тут моря нет. При заезде говорят что одна территория на котором два отеля и ты можешь пользоваться всей территории, но по факту когда заселились там и сиди, а если идёшь на соседнюю территория накидываются как на преступника, даже не дали ребёнку с горки прокатится. Еда однаобразная каждый день. Любителям пива вообще тут делать не чего есть только местный алкогольные напитки, а пиво такое ощущение что выделяют пару ящиков на весь отель. И каждый раз подходя на бар смотрят как на врага народа, типа опять ты. Постельное не меняют, только полотенце. Фруктов нет. Морепродуктов нет. Детям дают типо сок, а пофакту разводят сухой порошок в воде. Меню: свёкла, морковь, капуста, из мяса говядина и курица. Персонал ведёт себя так как будто ни мы приехали отдыхать к ним, а мы к ним и ещё что то требуем. Фуд корт начинает работу с 10.00. А по факту с 10.30. Пляж- если можно его так назвать: 20 метров болто, которое проходишь по пирса, а с пирса опасный спуск и воды огороженная буйками метра 3 на 8, сильные волны и бездонная глубина