Все просто классно 👍
Спасибо отдых был супер классный, с самой первой минуты, номер обалденый даже не ожидали, для двух девочек это просто шикарно и расположение корпуса просто супер, территория отеля это вообще как в сказке все зеленое, бассейнов пока идешь с моря или до моря у купаешься, но мы лентяйки ездили на пляжной машинке( тук тук) это просто удобно время экономили очень!!! Кухня отеля супер 👍, все супер, отдых удался, спасибо Вам за всё!!! На следующий год точно к Вам только три девочки уже будет!!!! Пляж хороший но лежаков не очень много, надо успеть , ну не успел и ладно бассейны рядом там можно полежать и сходить в море👍. Вообще мне дак у бассейна комфортнее, подруге море надо было, ну каждому свое. Спасибо огромное 😍
Мы рады, что для отдыха Вы выбрали именно The Grand Hotel!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Приятно знать, что Вам понравился отдых, и Вы оценили плюсы отеля.
Ждём Вашего возвращения!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Администрация отеля
Заранее, благодарю!