Vacation as a couple in June 2025 - Recommend this hotel

Это лучший отель, за время посещения Турции!

Максимально удобный , стильный, чистый , с шикарной анимацией , потрясающей кухней, ООООчень вежливым и дружелюбным персоналом!

Если в других отелях нам и 7 ночей хватало , то тут и 15 мало !

Так же хочется отдельно сказать про чистоту!!!

Пляж , дорожки у бассейнов и на территории чистятся постоянно спец машинами! В бассейне вода не пахнет хлоркой , все в столики после каждого посетителя обязательно протираются и обрабатываются ! Территория утопает в зелене , постоянно идет покос травы, газончики все ровные !

Мы были в пик заселения и на удивление это ни как не отразилось на качестве обслуживания !

Отдельное спасибо хочется сказать персоналу отеля ! Настолько отзывчивых и внимательных людей я не встречал! Проходя мимо , всегда остановятся и поинтересуются, что нужно!!! По уборке номера хочется добавить , включали кнопку , что уборка не нужна, но они все равно заходили пополняли холодильник и наводили порядок !

Что касаемо еды , выбор супер большой, за 9 дней мы чуть больше половины попробовали! А какой вкусный кофе делают и милк шейк !!!!!

Что касаемо развлекательной программы! Анимация каждый день, супер позитивная! А какие классные шоу каждый день , и они не повторились не разу , и дискотеки , и живая музыка!

Скажу так !

Спасибо большое за этот шикарный отпуск!

Added: 07.06.2025 12:36
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 300 characters in the review

Уважаемые гости!

Огромное спасибо за такой душевный и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно читать ваши слова и понимать, что ваше пребывание у нас стало по-настоящему незабываемым!

Мы очень рады, что вы оценили удобство и стиль нашего отеля, чистоту территории, разнообразие кухни, а также уровень сервиса и работу анимационной команды. Ваши слова — это лучшая награда для всей нашей команды, которая ежедневно старается сделать ваш отдых комфортным, радостным и беззаботным.

Особенно приятно слышать, что даже в период максимальной загрузки вы остались довольны качеством обслуживания. Мы уделяем особое внимание каждой детали — от чистоты на пляже до улыбки на лицах персонала — и очень рады, что вы это заметили и оценили.

Обязательно передадим отдельные слова благодарности нашей команде — им будет очень приятно!

Мы уже с нетерпением ждём возможности снова приветствовать вас в нашем отеле. Надеемся, ваш следующий отпуск с нами будет ещё ярче и насыщеннее!

С тёплыми пожеланиями,
Lago Hotel
Отдел по работе с гостями
All reviews of the hotel (864) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Aleksandr
Kaliningrad