Отдых с мужем вдвоем
Недавно мы побывали в отеле Moreno в Хургаде, и у меня остались только положительные впечатления!
Начну с еды. Кулинарные шедевры, которые предлагают в ресторане, просто потрясающие! Каждый день разнообразное меню с блюдами местной и международной кухни. Особенно запомнились свежие морепродукты и ароматные восточные сладости. Завтрак просто великолепен — свежевыжатые соки, выпечка и множество фруктов создают отличное настроение на весь день.
Что касается моря, то это настоящий рай для любителей пляжного отдыха. Чистейший песок, прозрачная вода и уютные лежаки делают времяпрепровождение на пляже поистине незабываемым. А коралловые рифы просто поражают своим многообразием — здесь можно увидеть удивительных рыбок и другие морские обитатели.
Дайвинг в этом районе — отдельная история! Инструкторы профессиональные и дружелюбные, а подводный мир просто завораживает. Мы погружались несколько раз и каждый раз открывал для себя что-то новое — от ярких кораллов до экзотических рыб.
Комнаты грязные, не убирают, не вся техника работает.
Анимация в отеле тоже на высоте! Каждый вечер проходят интересные шоу, а днем организуются веселые игры и конкурсы. Команда аниматоров заряжает позитивом и создает непринужденную атмосферу, благодаря чему время пролетает незаметно.
В общем, Moreno в Хургаде — это идеальное место для отдыха, где сочетаются великолепная еда, потрясающее море, захватывающий дайвинг и веселая анимация. Рекомендую всем!