Тот отель, в который хочется вернуться
Ну что ж , пришло время поделиться очередным отзывом. Были в отеле четвертый раз. Встретили нас замечательно) покормили завтраком и сразу заселили . Так как отдыхали я с детьми и сестра с детьми, номера дали очеееень комфортные. Точнее это был номер двухкомнатный, и вроде как два номера, но и вроде один.
Питание в отеле хорошее, мы голодными не были, очень много вкусных блюд, что-то конечно на любителя.
Алкоголь,,,,, не могу сказать, так как мы особо не пьем. Пиво бутылочное не плохое .
Пляж отменный, это отдельная любовь 😻
На пляже так же есть бар в котором можно пообедать и не идти в отель, а остаться на пляже на весь день
Аквапарк тоже не плохой, я их особо не люблю , но дети катались с Удовольствием.
Анимация в этом году оочень слабая. Прошлые три раза была другая компания, и там ребята реально работали, в этот раз так себе.
Девочки аниматоры переодически были пьяны, что очень портило всю программу. Но я так понимаю что в следующий наш приезд, команда будет другая, и можно на это особо внимание не обращать.
А теперь о том, с чем многие надеюсь никогда не столкнуться.
Выехать из отеля мы должны были 20 мая, но 19 утром, мне стало плохо и я потеряла сознание.
Скорая была вызвана моментально, врач в отеле очень приятный. Персонал отеля проводил прям до скорой, пытались успокоить что все будет хорошо, и я не переживала .
Не буду описывать весь ужас((( но 20 ночью меня прооперировали в госпитале НИЛ, и соответсвенно я не улетела домой вовремя.
Сестре с детьми администратором отеля был продлен номер до вечера, абсолютно бесплатно, работники отеля приезжали ко мне в больницу с фруктами и пожеланиями скорейшего выздоровления. Так же врач отеля каждый день писал мне вот сап и спрашивал надо ли что-то .
Все мое лечение и обратную дорогу в бизнес классе оплатила страховая компания, что не может не радовать.
Конечно словами не описать ту заботу и то внимание которое проявил персонал. Могу сказать что в этом отеле , работают люди , именно люди с человеческим отношением.
Мы обязательно к Вам вернемся)
Спасибо вам большое за все ❤️
Огромное спасибо за ваш искренний и душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы уже в четвёртый раз выбираете наш отель для отдыха с семьёй — это лучшая награда для всей нашей команды.
Мы рады, что вы остались довольны размещением, питанием, пляжем и атмосферой. Отдельно благодарим за тёплые слова о нашей заботе в непростой для вас момент. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с проблемами со здоровьем во время отпуска, но мы счастливы, что смогли быть рядом и помочь вам пережить это с максимальным комфортом и вниманием.
Ваши слова о персонале очень важны для нас — мы действительно стараемся относиться к каждому гостю по-человечески, с теплотой и участием.
Спасибо за честную обратную связь по поводу анимации — ваше мнение будет обязательно передано руководству. Мы уже работаем над улучшениями, и надеемся, что при следующей встрече вы снова увидите высокий уровень развлечений, к которому вы привыкли в предыдущие поездки.
Будем с нетерпением ждать вас снова! Пусть ваше здоровье будет крепким, а следующий отдых у нас — ярким, лёгким и абсолютно беззаботным.
Blend Club Aqua Resort