Отдых с детьми 🤗
Первый раз отдыхаем в отеле сети Sunrise, выбрали White hills по отзывам, запрос был на хороший отдых, чтобы была красивая территория, хороший сервис и хорошая анимация для ребенка, и мы не прогадали! , Сразу хотелось бы оочень отметить кидс -клуб, невероятная атмосфера, каждый час различные мероприятия (поделки, дискотеки, мастер-классы, аква-грим, пенная вечеринка и Т.д.), добрые аниматоры, особенно хотелось бы отметить Ольгу, Дашу, Руру, Дарину! Ольга ооочень красиво рисует аквагрим, сама составляет раскраски, не могла забрать Марка в ее смену, всегда с кдавольствнм бежит играть в клуб! Нам самим очень понравилась еда в ресторане, большое количество и все просто очень вкусно! Большой выбор десертов и свежие соки! Сервис отличный , везде чисто и опрятно! Очень понравилось, что очень много локаций для фотографий! Красивейшее море и большое количество рыб, купаться с рыбками одно удовольствие! Так же понравился вечерний досуг, живая музыка, диджей с танцевальными треками, различные шоу программы и карнавалы! Атмосфера в отеле очень располагает для самого классного и семейного отдыха! Большое спасибо за наш отдых, ребенок в восторге и мы тоже ❤️ Мы обязательно вернемся ❤️❤️❤️❤️
Мы благодарны, что Вы выбрали наш отель для проведения своего отдыха.
Хотели бы также поблагодарить Вас за отзыв.
Были бы искренне благодарны, если бы Вы дополнили свой отзыв, так как на сайте имеются правила и в случае их несоблюдения отзыв не будет влиять на рейтинг.
Напишите об основных критериях влияющих на выбор отеля путешественниками: питание, размещение, сервис, территория. Также рекомендуем избегать больших сплошных объемов текста - разбейте текст, для удобства, на абзацы.
Добавляйте, только те фотографии, где виден рецензируемый вами отель. Фото придадут вашему отзыву повышенные значимость и доверие других путешественников.
Позвольте поблагодарить Вас еще раз и мы с нетерпением ждем очередной встречи с вами.
С уважением и благодарностью,
Команда отеля White Hills Resort