Отдых удался
Отдыхали в этом отеле в начале июня. В Турции не в первый раз и есть с чем сравнить. В этом году отель перешёл под управление Selectum, что предполагает определенный уровень сервиса, поэтому на старые отзывы отеля Caesars Belek не стоит ориентироваться. От аэропорта дорога заняла 40 мин, немного пришлось подождать заселения, но девочки на ресепшн предложили сразу пойти перекусить и осмотреть территорию. Можно принять душ и переодеться в спа центре и пойти на пляж. По номеру претензий не было, т к жили в вилле, около теннисного корта. Фумигатор был включен, насекомые какие-то постоянно попадают в номер.
Пляж большой и широкий, лежаков хватает всем, входить удобнее справа, если стоять лицом к морю, глубина нарастает постепенно.
Что касается основного ресторана, видно, что после ремонта, просторный, светлый, прохладный, правда, террасы на улице нет, но свободные столики есть всегда. Питание соответствует уровню хорошего отеля 5*, разнообразно и вкусно. Спасибо поварам! На ужине в Курбан Байрам была и баранина, и говядина, и индейка, и красная рыба на гриле, и креветки. Недостатка во фруктах не было: клубника, арбузы, абрикосы, дыня, сливы.
Анимационная команда старается развлечь гостей в течение всего дня, вечерние шоу и вечеринки после них очень классные!
Отдельная благодарность девочкам на ресепшн, Татьяна и Марина всегда готовы решить любой вопрос, вот это огромный плюс отеля, когда все пытаются сделать отдых гостей более комфортным и приятным. А самое главное это настрой на отдых, позитив - наше всё) Отель понравился, рекомендую.
Где вы увидели новый ресторан - мне неясно. Персонал в целом старается. Детский клуб очень старый. Наклейки SELECTUM нацепили везде где можно, но реновации как таковой - ее нет. Частично что то сделано. Лягушатник очень грязный. Его даже не чистят. Есть фото, очень интересные.