Рекомендую
Отдыхали май - июнь 2025 года в данном отеле.
Расположение отеля удобное , 10 мин на автобусе (проезд 40 лир на человека) до центра Алании , мы брали на прокат велосипеды. Номера светлые , уютные , каждый день убираются , полотенца меняют каждый день , у нас был номер на 5 этаже с видом на море. Wifi бесплатный в отеле , работает хорошо в номере и даже на пляже. На территории отеля есть два бассейна маленький с горкой и побольше. У отеля собственный галечно - песчаный пляж через дорогу , есть подземный переход. На пляже есть кафе, там можно наливать себе чай , кофе и прохладительные напитки бесплатно. Рядом есть различные магазины , море кафешек и баров , автобусная остановка , напротив отеля можно купить экскурсии.
Питание вообще супер , всё есть , и мясо и рыба , фрукты , всё очень вкусно , не каждая пятёрка может похвастаться! Спасибо аниматору Ольге , общительная и милая девушка , она создает приятную атмосферу в отеле в течении дня и вечера , по утрам мы ходили к ней заниматься йогой, а вечером можно попеть в караоке и потанцевать. Персонал вежливый и приветливый. Нас абсолютно всё устраивало, твёрдая четвёрка.
Отель рекомендую , думаю вернёмся туда ещё!
Приятного всем отдыха!!!