Vacation as a With family in May 2025
01.05.25 - 06.05.25

Чудесный майский отдых, спассбо, Армас Лобода)

Отдыхали с 30 апр по 6 мая, остались очень довольны. Из плюсов - отличная территория, небольшая, но очень ухоженная и зелёная. Очень чисто как на территории, так и в номерах, хороший спа- спасал нас в прохладные майские дни, бассейн не подогревается в спа и на улице, но это не проблема- спа и уличный бассейн очень близко и мы туда ходили купаться- свежо и приятно. Питание разнообразное, много рыбы и зелени) Детям пиццы, пончики и тд гриль бар хороший, после 5 выфли с фруктами и топпингами разными, в общем - детишкам хватит) По персоналу могу сказать одно - были мы много в каких отелях, но Лабада в этом плане просто рай) Нереально крутой, отзывчивый, добрый и внимательный персонал - помогут в любое время суток с любым вопросом, всегда доброжелательны и отзывчивый. Отдельное спасибо гесту Нурайым) Самая чудесная и общительная из всех гестов, что я когда либо встречала) Отдельно хочу отметить отношение к животным на территории отеля- очень внимательны к кошкам)) Кошек прививают, стилилизуют (по возможности), зимуют они в отеле и о них заботятся, на территории вы не встретите больных животных и это замечательно ) Даже родивших кошек с котятами определяют в отдельное помещение, пока котята не подрастут - для меня это было прям маслом на душу))) Анимация тоже очень приветливая, как взрослая, так и детская) Детей тут, как и везде в Турции, очень любят))) В общем- моя личная рекомендация отеля. Плюс находится в классно тихом посёлке мы очень много гуляли)) Растут на деревьях апельсины и мандарины - рвал и ели. Очень вкусно)))) Можно по посёлку покататься на мопедах есть прокат на рынке, в общем супер клёвый семейный отдых у нас получился, спасибо, Армас Лобода)

• приветливый пермонал
  • чисто
  • вкусно
  • интересно
  • нет подогреваемого бассейна нигде
Added: 08.06.2025 08:01
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 681 characters in the review

Big thanks
Спасибо Вам за доброе слово не только об отеле, но и о кошках. Редко такое встретишь. Мне это тоже как бальзам на душу!
All reviews of the hotel (1 137) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Элина Кабирова
Ufa