Прекрасный отдых в Sunrise resort
Всех приветствую! Прилетели 27 мая. В отеле были утром в 11 ч. Заселили нас только в 14 ч. Хотя отель был явно не полностью заселен (что такое отель в стопе мы узнали с 1 июня). Возможно это было связано с нашими пожеланиями к номеру. На ресепшен работают приветливые администраторы, сразу выдали нам карты на полотенца и рассказали где можно покушать, т.к. на завтрак мы уже опоздали. Мы оставили чемоданы в комнате для багажа, переоделись и ушли на пляж. Пляж большой. Галька на входе в море крупная и заходить не приятно. Но есть пирс и мы с удовольствием плавали с него. К тому же есть площадки с полностью деревянными настилами с лежаками и можно вообще не ходить по камням и песку, что мы и делали весь наш отдых. Но занимать места на пляже (после 1 июня) нужно было в 7 утра, до этого места находились в любое время.
Отель очень красивый, зеленый, ухожен. Он не новый, но все содержится в порядке.
Номер у нас был в главном корпусе, не новый, но чистый, все работало, постельное меняли раза 3 за 11 дней, полотенца меняли ежедневно. Минибар тоже пополняли ежедневно (фанта, кола, вода, бутылочное пиво).
Питание до 1 июня было шикарным. Была и говядина, и утятина, стейки из красной рыбы, сибас, дорада, морепродукты. Много фруктов. Вкусное мороженое как в упаковках, так и шариками на раздаче. Овощи и сладости в огромном разноообразии. Алкоголь импортный есть, но выбор невелик. В отеле Starlight, инфраструктурой которого тоже можно пользоваться, выбор больше (в главном корпусе). С началом июня говядина и утятина пропали, кормили в основном курицей, индейкой. Но рыба была по прежнему в достатке, на ужин часто давали говяжий язык. Готовят очень вкусно. Отдельное спасибо повару, который готовит борщ на обед. Обязательно попробуйте. Лепешки гезлеме не понравились вообще. Айран тоже странно выдают. Только на баре и наливают из бутылки , а не в индивидуальных упаковках, к которым мы привыкли. Голодными мы никогда не были, готовят очень вкусно.
Развлечения. Каждый вечер в амфитеатре представления. В основном танцевальные и акробатические. Вполне неплохие. Очень понравилось шоу мотоциклистов👍. После представления начинались дискотеки. Они проходят в пещере в отеле Starlight, а так же была живая музыка у бассейна. Тоже в целом понравилось.
Интернет работает по всей территории отеля, даже в номере. Иногда были проблемы со скоростью, но если нет необходимости работать, то его вполне достаточно.
Отель Sunrise более уютный, он нам понравился больше, чем Starlight, который более многолюдный и шумный, с огромным пляжем.
Не смотря на небольшие недостатки (отсутствие мяса, хамам только в Starlight, необходимость занимать лежаки в 7 утра), в отель хочется вернуться, что мы и собираемся сделать в октябре. Нам все понравилось. Спасибо огромное всем работникам и поварам♥️