Очень приятный отель.
Отдыхаем в Турции уже не первый десяток раз, но впервые столкнулись с таким прекрасным отношением персонала к своим постояльцам. Начнём с поселения. Прилетели ночным рейсом, в отеле были уже в 9 утра, приготовились к или к долгому ожиданию или к дополнительным доплатам за раннее поселение. Но здесь произошли чудеса. Нам сразу предложили три варианта номеров - с видом на бассейн, на т.корты и дорогу. Мы с "боем" прошли во все номера, посмотрели. Нам хотелось тишины и спокойствия и нам предложили номер в так называемом семейном блоке Е, там окна выходят на соседний отель. Нам номер понравился и там действительно было тихо и спокойно. С таким отношением мы ещё не сталкивались, за деньги, да с нами в других отелях возились, но что бы просто так сделать столько телодвижений для клиентов, мы приятно удивились. И в дальнейшем в этом отеле с персоналом никаких проблем не возникало, все проблемы решались через ресепшен быстро и качественно. У отеля вроде бы территория не очень большая, но настолько красивая, ухоженная и чистая. Всё продуманно, зоны разделены и отдыхающие практически не пересекаются и не мешают друг другу. Это ещё одна приятная фишка этого отеля. Время еды и отдыха настолько раздвинуты по времени, что никогда и нигде не возникали очереди, хотя отель был уже загружен почти полностью. Приятно удивила и процедура замены пляжных полотенец. Менять их можно было в любое время хоть десять раз на дню, хотя и указанно время обмена. Ну и вишенка на "торте" этого отеля - Дом Кофе и Дом Пива. В доме Кофе его варят с 9 утра до 9 вечера, 9 разных видов. Вкуснейшее. А в доме Пива его выдают в бутылках, лучшие сорта турецкого. В кондитерской с 9 утра до 18 вечера постоянно 8 сортов мороженного и куча пирожных и венские вафли. Ну а на пляже два прекрасных кафе, со свежеприготовленными блюдами, супом и фруктами. Мы, кстати, за 11 дней отдыха так не разу и не попали на обед в основной ресторан, нам вполне хватало этих двух кафешек на пляже. О, ещё одну необычность вспомнил. Здесь разрешено прыгать в воду с отельной платформы, есть три уровня высоты. Ведь обычно в других отелях это запрещено, а здесь специально сидел спасатель и наблюдал за всем этим безобразием. Ну народ и отрывался по полной. Вообщем отель прекрасный, отдых приятный, рекомендую. Хотели приехать в него ещё осенью, но он вроде бы работает только до 20 октября, а мы думали что он круглогодичный, жаль.