Отдыхали семьей в мае 2025!!!
Отель достойный за свои деньги!!!
Дорога с аэропорта Антальи до Кызылота, занимает около 1,5 часов.
Номера 🌄 Засели нас сразу, как только приехали! Я незнаю почему люди, пишут отзывы, о том, что у них не убирали номер!! Говорю вам , как человек только , что прилетевший из данного отеля!! Убирали КАЖДЫЙ ДЕНЬ, все 11 дней нашего отдыха!! Нам дали номер с видом на кладбище 🪦 ничего в этом страшного нет!! Зато тишина и покой. Нам это никак не испортило отдых! Номер примерно 20-25 кв, хотя заявлено было 32кв, но как оказалось, турки считают +балкон+туалет+душ))) дизайн номера смешной)) веселенькие))) в номере было три спальных места (2-х спальная кровать, 1 кровать и диван) все спали на отдельных местах)
Ресторан 🍽️ По еде претензий нет!! Стандартная еда, как в любой пятерке, голодными не оставались) выпивка только местная, импортного нет ничего, нам и местного с головой хватало. Из ресторана спокойно брали еду в номер, хотя написано, что нельзя 🚫
Очень удивил персонал, практически ВСЕ говорят на русском) все улыбаются, сколько раз обращались с просьбами, всегда все выполнялось. Проблем вообще не было.
Пляж. 🏝️ сам пляж песок, ближе к морю мелкая галька, мы ходили в кораллках, мне например, больно ходить по гальке, ребенок ходил без, ему было комфортно. В мае море прохладное, но купаться можно. Для малышей купаться опасно, буквально метра два и сразу глубина, одного не оставишь. Очень много наших бабулей, вот они устраивают конечно цирк. То лежак не поделят на пляже, то за еду отношение выясняют ((( на пляже есть бар, там в основном гамбургеры 🍔, есть ресторан, где можно уже хорошо поесть.
Бассейн 🏊♀️ в отеле один большой бассейн, для малышей, бассейн, где горки и крытый бассейн во втором корпусе. Бассейны не подогреваются, все уличной температуры.
Территория 🚵🏻♀️ рядом несколько рынков, в 750 метрах есть местный маркет Мигрос, ходили туда за вкусняшками ребенку. Если будете платить долларами, то сдачу получите в лирах, у кассира свой курс)))
WI FI есть на всей территории отеля, но он очень плохой, если необходимо для работы, его не хватает, есть скоростной интернет у них за 3 евро сутки, я подключала роуминг.
Сейф тоже платный 2-3 евро в сутки.