Превосходный отель!
Отдыхали семьей в отеле с 31.05.25 по 07.06.25. Выбирали отель по отзывам и самым важным фактором было минимальное расстояние до аэропорта, ведь лететь и так долго. От аэропорта до отеля действительно минут 10 езды. Прилёт был вечером и по приезду в отель мы успели на поздний ужин, он там до 00:00. Это очень круто! Номер нам дали первый попавшийся и он оказался офигенным! Находился на втором этаже и по середине отеля, откуда и до моря и до ресторанов идти одинаково. Номер отличный, чистый, с большим телевизором, всё работало как надо. Есть чайник, мини-холодильник.
Персонал в отеле очень доброжелательный, к детям относятся с теплотой души. Много русскоговорящих сотрудников. В администрации отеля работает Яна, хочу отметить её ценность и нужность в этом отеле! Ведь она как палочка-выручалочка, когда впервые приезжаешь и ничего не знаешь. Очень добрая и ответственная девушка! Спасибо ей отдельно!!
Далее. В отеле несколько ресторанов, еда везде супер вкусная! Вот правда! По утрам свежевыжатый сок, омлеты с начинкой на свой вкус и выбор, пожарать при тебе. Шеф-повара каждый вечер радовали чем-то новым и изысканным: жарили целиком барашка на вертеле, шашлыки, рыбу, птицу. Были и морепродукты, креветки, кальмары, всякая разная рыба всех видов приготовления (вареная, в кляре, просто жаренная и даже слабосоленый лосось!). Детское меню также богато своим разнообразием, вплоть до всеми любимых нагетсов. Также есть кухня для веганов. В ресторанах работают официанты, предлагают напитки и иную помощь. Возле пляжа есть двухэтажный бар, в нем днём можно покушать мороженное, фаст-фуд и зелень. Вечером посмотреть футбол и попить коктейли.
Анимация в отеле также на высшем уровне! И днём и вечером каждый день проводятся тематические костюмированные мероприятия, сопровождающиеся коктейлями из свежевыжатых фруктов.
Бассейнов очень много. Детские бассейны глубиной примерно 50-60см. Взрослые бассейны 150-160см. Вода чистая, видел как сотрудники каждое утро моют всё вокруг и «пылесосят» дно бассейнов. Также видел, как брали пробы воды, что не может не радовать, ведь это наша безопасность и здоровье. Дети в восторге от горок и прочих ништяков в виде лодочек, которые выдают у бассейнов, там же, где и полотенца.
Пляж обалденный, выдают полотенца. Лежаки с мягкими матрасами, перегородками и большими зонтами. Также есть полулежачие кресла, чтобы загорать сидя. Заход в море песчаный, иногда встречаются ракушки, кораллы, чуть дискомфортно, но это только в нескольких метрах от берега, дальше чистый песок. Мы были без специальной обуви. Чтобы добраться до глубины, нужно пройти метров 30. Для безопасности и спокойствия за детей это очень удобно. На пляже всегда дежурят спасатели.
На экскурсии мы не ездили, даже не хотелось, ведь в отеле куча развлечений. Есть детский клуб, бильярд, пул, мини-гольф на улице, настольный теннис, спортзал, огромные шахматы на улице, волейбол, футбольная площадка, детская игровая площадка на песке - всё это в свободном доступе.
Вечером для детей включают мультики на огромном уличном экране, а далее, проходит мини-диско. После, начинаются развлечения для взрослых.
Wi-Fi. Он есть везде! Даже вечером! Даже на пляже! Даже в номере! Скорость высокая!
За отель выходили дважды. Делать там нечего - гетто. Зашли в магазины, набрали сувениров и вернулись обратно. В километре от отеля есть мини-Ашан. Будьте внимательны, так как нам по пути попадались попрашайки.
По итогу отдыхом довольны, отель супер, рекомендую!! Яне спасибо!!
Большое спасибо за Ваш отзыв и максимальные оценки нашего труда. Будем и впредь прилагать все усилия для того, чтобы наши туристы были довольны.Будем очень рады видеть Вас вновь в нашем отеле.
С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация отеляPickalbatros White Beach Resort.