Vacation as a With family in June 2025
03.06.25 - 10.06.25
Отзыв написан из отеля
03 - 10 June

Отличный отдых в июне

Про Sunrise Royal Makadi, могу с уверенностью сказать, что это место превзошло все мои ожидания. Расположенный на живописном побережье Красного моря в районе Makadi Bay, отель предлагает идеальное сочетание комфорта, сервиса и красивых природных пейзажей.

Первое, что приятно удивило — это просторные и уютные номера. Они были чистыми, светлыми и хорошо оснащенными: удобные кровати, современная техника, приятные детали интерьера создавали ощущение домашнего уюта.

Территория отеля огромная и ухоженная, здесь есть всё для отдыха: несколько бассейнов, один из которых предназначен специально для детей, водные горки, собственный пляж с мягким песком и прозрачной водой. Лежаки и зонтики всегда были свободны, что говорит о хорошем управлении территорией.

Питание в Sunrise Royal Makadi — отдельное удовольствие. В ресторанах предлагался разнообразный выбор блюд международной кухни, свежие морепродукты, фрукты и десерты. Всё было вкусно, свежо и красиво оформлено. Также работали бары с освежающими напитками и коктейлями.

Персонал — настоящие профессионалы, всегда вежливые и готовые помочь. Особенно хочется отметить анимационную команду, которая организовывала развлечения для взрослых и детей, делая отдых ярким и запоминающимся.

Отдельно стоит отметить безопасность и чистоту. В отеле строго соблюдаются все санитарные нормы, что особенно актуально в нынешних условиях.

В целом, это отличное место для отдыха всей семьёй или компанией. Мягкий климат, красивая природа, доброжелательный персонал и высокий уровень сервиса делают Sunrise Royal Makadi настоящим оазисом у моря. Я остался очень доволен и с удовольствием вернусь сюда вновь!

Added: 08.06.2025 21:11
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 649 characters in the review

Уважаемый Игорь Агейчев,
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о SUNRISE Royal Makadi Resort –Select
Мы рады, что вам понравился ваш отпуск.
Мы с нетерпением ждем новой встречи с вами.
С солнечным приветом
Управление отеля
All reviews of the hotel (3 049) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Игорь Агейчев
Sign up: 08.06.2025