Vacation as a With family in June 2025 - Recommend this hotel

Очень хороший отель

) В стандартном номере нас ожидали 2 кровати, двушка и полуторка. Белоснежное постельное белье из сатина и вафельные покрывала. Постельное меняли по запросу, убирались если нам это было нужно, просто включали информативное табло у тумбочки, очень удобно). Из приятностей: мини-бар пополнялся ежедневно газировкой барочной спрайт кола фанта + минеральная и питьевая вода. Так же в номере есть чайник чашки и стаканы, ежедневно пополняли чай, кофе, сахар. В санузле в душевой в диспансере гель 3-в-1. У раковины жидкое мыло .

Из гигиенических принадлежностей есть ватные палочки и ватные диски, а так же шапочки для душа. Есть одноразовые тапочки. Так же в номере сейф. Вешалок хватило всем . Остальные вещи сложили на полки в шкафу и в прикроватные тумбочки.

После того как разместились, мы пошли получить полотенца, а заодно записались на спа. Не знаю как остальные, но в Турцию мы ездим не только на море и шведский стол, но так же за качественным спа, в этом отеле все на высшем уровне!

Каждый день можно ходить в хамам, соляную комнату, бассейн и сауну .

Пляжные полотенца можно менять сколько угодно. Во время посещения спа всегда можно попросить дополнительные полотенца.

В отеле хороший бассейн. Море было прохладное , так как мы ездили в начале июня.

Пляж песок, на входе крупная галька и буквально через пару метров уже глубина

В ресторане Кухня божественная. Большое разнообразие блюд. на завтрак яйца в разном виде, каша, суп, разные булочки, жареные сосиски, свежие овощи, огромное разнообразие сыров и колбасные нарезки, джемы, пасты, сухие завтраки, вафли печенья и мой любимый лукум. Можно пожарить сэндвичи. В кофе машинах приличный кофе, вкусный горячий шоколад, так же несколько видов пакетированного чая и их традиционный крепкий чёрный чай в заварниках.

На обед 2 вида супа, разные гарниры, несколько видов мяса и рыбы, традиционные тушеные овощи, овощи на гриле, стандартный фаст фуд картошка Фри или дольки, наггетсы, кебабы, котлеты, шашлык из индейки, курица в разных видах и прочее. Очень порадовали рыбным разнообразием: скумбрия, дорадо, форель, тунец и другая белая морская рыба, а так же в нарезках слабо солёная горбуша. Почти каждый день можно было найти морепродукты: кальмары, мидии, креветки.

Огромное разнообразие салатов из свежих овощей, разные заправки и намазки, а так же соленья.

На ужин разнообразие не меньше чем на обед.

. У бассейна и в лобби смешают коктейли какие хотите)

Так же в лобби можно налить себе пункт или безалкогольное шампанское, у ресепшена можно налить соки порошковые и полакомиться лукумом. Рядом с конференц залом кондитерская, где можно попить чай/кофе с различными пирожными

Так что питание шикарное!

Так же благодарим Османа- покупали экскурсию джип-сафари! Все прошло очень круто! Все расскажет, объяснит и не обманет. Расскажет о всех достопримечательностях, куда стоит ехать , что посмотреть. И не дорого! За экскурсиями обращайтесь только к нему!

Его Месторасположение - рядом с лифтом , когда спускаетесь с морю! Спасибо !!!

Added: 08.06.2025 21:50
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 040 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (571) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Обершт нелли
Orenburg