Vacation as a couple in May 2025
14.05.25 - 25.05.25

Кайфовый отдых

Это был самый лучший отдых! Прилетели в аэропорт в 13.30, в отель приехали сразу после 14, встретили нас с холодными полотенцами и приветственными напитками, надели браслеты, мы заполнили анкеты и пошли обедать. После обеда сразу выдали ключи и мы пошли в номер, который мне жутко не понравился тем, что вид с балкона выходил на стройку, супруг спустился на ресепшен и ему заменили номер на другой, но как бы с общим балконом, что мне не понравилось ещё больше, тогда я сама взяла всё в свои руки, объяснила ситуацию и нам без проблем дали другой номер на 5-м этаже с видом на центральный вход в отель. Номерной фонд конечно старый, но мы в номере только мылись и спали, поэтому для нас это было не критично. Номера наверно не убирают совсем, только меняют полотенца и докладывают воду в бутылках. Кондиционеры в номерах рабочие, мы включали его всего пару раз вечером, чтобы охладить комнату, на улице в Хургаде сильный ветер, поэтому достаточно было открытого балкона. Wi-fi есть на всей территории отеля, в т.ч. на пляже, если сами подключиться не сможете, вом помогут на ресепшен.

Еда хорошо приготовлена, есть разнообразие: говядины вообще огромный ассортимент блюд, как и курятины, утка, люля-кебаб, тефтельки, долма, много разного риса, пюре было только на завтрак, много разной рыбы: скумбрия, лосось и креветки на гриле, разные роллы. Супов к сожалению тут нет, они как бы есть, но больше назовём их бульонами. Устраивают дни национальной кухни, там подаются уже другие блюда. Очень интересно поздравляют именинников в основном ресторане, обычно в обед. В ресторане всегда тебе помогут и место найти и тарелку донести, и напитки принесут, и для деток стульчик прикатят. Воду в бутылках можно взять в основном ресторане, в баре в лобби, в любом баре на пляже. Огромный выбор выпечки: пончики, круассаны, блинчики, вафли, пироги, пицца, бургеры, торты, пирожные. Лучший кофе берите в основном ресторане в зоне детского меню. Из фруктов: арбузы, дыни, очень вкусный виноград, сливы, маленькие бананы, яблоки, апельсины. Мороженое (3-х видов) в автоматах

в двух барах возле бассейна.

Бассейны чистые, аква-парк приличный, взрослые катаются с горок с удовольствием. Очень хорошие, удобные лежаки везде, их в достаточном количестве, помогают, если нужно, передвинуть куда вам надо. Днём разносят фрукты возле бассейна, бары все начинают работать с 10:00. Хочу отметить барменов на пляже (не возле бассейна), крутятся они конечно на жаре как пчёлки, коктейли готовят, пиво разносят прям до места где вы отдыхаете. На пляже есть зона отдыха 16+ там же стоят яхты.

Безопасность на высшем уровне, везде установлены камеры, в т.ч. на пляже. Пару дней было очень ветрено и приплыло очень много медуз сиреневого цвета, молодой мальчик (сотрудник отеля) целый день их собирал в огромный сачок, чтобы отдыхающие без проблем могли купаться, это конечно молодцы! Посетили по резервации один ресторан (можно посетить 4) азиатской кухни, очень понравилось, нам принесли столько еды, мама дорогая, мы её не заказывали столько, очень всё вкусно, особенно понравился суп с морепродуктами и очень приличный коньяк.

Алкоголь: пиво такое себе (когда наливают из банок - вкуснее), вино сухое на любителя (в коробках), крепкие напитки пили: чистый виски, ром, вполне пригодны, на следующий день не болели.

Через дорогу от отеля, если идти налево есть магазин с фиксированными ценами, аптек тоже много, но цены в них очень разные на одни и те же товары, в первой попавшейся аптеке не покупайте, походите, приценитесь. Если идти направо от отеля можно пофоткаться, есть красивая подсветка на этом променаде, только идите не раньше 17 часов. В этой же стороне есть магазин дьюти-фри, там можно купить товары в течении 2-х дней по приезду, нужен билет/ваучер.

Каждый вечер есть анимационные мероприятия. Пенной дискотеки нет, файер-шоу проводят возле моря, остальные шоу на главной сцене амфи-театра. Днём тоже аниматоры работают у самого глубокого бассейна.

Муж случайно разбил чашку в номере, сказали об этом русскоязычной помощнице Анастасии на ресепшене и нам просто принесли целую чашку в номер, думали придётся платить при выезде, а нет, обошлось.

Номер нужно было освободить до 12 часов, мы продлили до 16 заплатив 34$ (такая сумма действует до 18 часов).

Отель заявляет себя как 4-ка, НО он тянет на 5-ку однозначно! Спасибо за отдых!

Services and maintenance quality
  • Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Animation
  • Polite and attentive staff
  • Work of reception
  • Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Comfortable parking
  • дружелюбие
  • готовность персонала помочь
  • чистота
  • бармен ислам и симон молодцы
  • виолетта умничка
  • хорошие крепкие напитки
  • номерной фонд
  • уборка номера
Added: 09.06.2025 10:32
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 332 characters in the review

Уважаемая Ольга!
Спасибо за выбор SUNRISE Aqua Joy Resort . Спасибо зa рекомендацию нашего отеля. Нам очень важно знать мнение наших гостей. Надеемся на скорую встречу снова.
Гостевой Центр
All reviews of the hotel (1 366) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Ольга
Siktivkar