Очень хорошо!
Являюсь агентом с 18-ти летним стажем.
Неоднократно отправляла сюда своих туристов, была в отеле в рамках рекламного тура., решила и сама посетить.
В отель полетели отметить 10-ти летнюю годовщину и День рождения мужа. Отдыхали 14 дней.
Хороший компактный отель с отличным питанием и шикарным пляжем со своим рифом. Общая территория и инфраструктура с отелем "Сфинкс"; Номерной фонд лучше в Сфинксе, в корпусе "Кинг Тут" идет реновация номеров. Есть аквапарк с подогреваемым бассейном; дискотека, анимация, мини-зоопарк. Вай-фай по паролю только в лобби и в основном ресторане ловит. Фрукты-ягоды были всегда, закуски и мороженное на пляже в опр.часы, алкоголь не пробовали - не пьём.Сервис оставляет желать лучшего (грязновато в точках общепита, плохо убирают столы и крошки, долго ждать свободный стол и чистые бокалы для чая/кофе); в "А-ля карт" ресторане отмечали ДР мужа - сервис отсутствует вообще по отношению к русскоговорящим!, - прошу обратить внимание; к европейцам гораздо лучше отношение.
Административный персонал всегда идет навстречу и старается помочь в решении всех вопросов. Отдельное спасибо менеджеру по работе с гостями - Олесе, привет из Тулы! Так же, большое спасибо, старшему менеджеру отеля - Хамиду, за индивидуальный подход к нам в нестандартной ситуации.
Мы улетали домой поздно и нам, в качестве комплимента было продлено проживание в номере и питание до 16.30. Огромное Спасибо за внимание и заботу. Отдохнули мы прекрасно! До новых встреч Кинг Тут!!!
Итог: отель хорош во всем, если вы позитивный человек и не привыкли отдыхать в люксах)))