Отзыв об отеле The Norm Collection Kemer (отель был переименован 01.06.24)
Vacation as a With family in June 2015 - Воздержалась
4.5
  • 5- service
Unverified review

Отзыв о Фантазия отель дэ Люкс

Мы бывали в отеле Фантазия де Люкс три раза, 2012, 2014 и 2015 гг.

В целом нам отель понравился. Ухоженная территория, она не очень большая, но хорошо организована была. Огромное здание отеля в длину, перпендикулярно относительно моря. Почти все оно находилось в соснах. Было комфортно и красиво! Вид из номеров на сосны! Вокруг здания было много прогулочных зон отдыха. Задний двор прекрасный просторный, с соснаии, скульптурами жифотных и гамаками. Раз в неделю там делали дневной пикник! С другой стороны был парк с цветами и ресторанчиком Аля карт.

Пляж - восторг! Мелкая галька, очень красивый вид в море и комфортный вход. Вот из-за этого в т.ч. и выбирали этот отель.

Номера хорошие. Дважды нам давали супериор, огромный номер 53 м2 с двумя туалетами.

Грамотно сделан там амфитеатр. Именно по форме амфитеатр, что создавало хорошую шумоизоляцию! Да еще вдали от здания, у самого моря. Никогда никакой грохочущей музыки.

Питание было вкусным и вполне разнообразным!

Единственное, что расстроило это пищевые отравления в ресторане, причем два раза из трех посещений этого отеля. Но к счастью, доставалось только мне. Другой член семьи всегда хорошо себя чувствовал!

Пишу отзыв спустя 10 лет. Знаю, что там другой отель уже. Но захотелось вспомнить наш хороший отлых тогда!

Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • плаж
  • территория
  • питание
Added: 09.06.2025 18:38
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 1 290 characters in the review

Уважаемая Мария!

Благодарим Вас за уделённое Вами время для написания отзыва о нашем отеле.
Нам очень приятно знать, что Вы наслаждались отдыхом на протяжении многих лет. Для нас самое важное это ваш комфорт и хорошее настроение. Очень приятно знать, что спустя долгое время Ваши прекрасные воспоминания остаются с Вами.
С огромной радостью будем встречать Вас и Вашу семью в отеле The Norm Oriental в будущем.

Светлана Егорова
Отдел по работе с гостями
Спасибо за отает! Не одидала. Ведь там уже все по-другому. Подскажите, изменение названия отеля связано с появлением нового владельца?
И второй вопрос.
Почему отзыв висит с пометкой "Непроверенный"?
Уважаемая Мария!

Отель по настоящее время находится под тем же руководством, что и при Вашем пребывании в отеле.
Изменилось только название и конечно же внесены изменения в концепцию для улучшения сервиса и качества обслуживания.
Также что касается пометки Вашего комментария. Скорее всего Вам нужно написать в отдел технической поддержки и они помогут Вам.
Будем рады, если Вы посетите наш отель и насладителсь отдыхом.

Светлана Егорова
Отдел по работе с гостями
All reviews of the hotel (830) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Maria
Sign up: 03.07.2024