Долгожданный отдых!
Отдыхали в отеле в июне всей семьёй впечатления в целом очень положительные.
Поселили нас в новом корпусе номер свежий, современный. Санузел, правда, показался немного тесноватым, и балкончик небольшой, но в остальном всё удобно и комфортно.
На ресепшене встретили очень доброжелательно, заселение прошло быстро и без проблем.Также оперативно работают менеджера по работе с гостями,вопросы которые возникают решаются быстро оперативно.
Особенно понравился ресторан у пляжа — практически полноценное питание, и главное, не нужно было переодеваться и идти в основной ресторан. Это было очень удобно, особенно с ребёнком.
Основной ресторан тоже оставил отличные впечатления: вкусная еда, большой выбор блюд, всегда была рыба, которую можно было пожарить прямо при вас.
Персонал доброжелательный, вежливый, стараются помочь по всем вопросам,разговаривают многие на русском языке,что для нас было очень удобно.
Из плюсов — классные водные горки, весело было и детям, и взрослым.
На территории есть хорошие магазинчики, а за пределами отеля — аптеки и сетевые супермаркеты: Migros, Carrefour и другие. При желании можно съездить в торговые центры Антальи — дорога недолгая.
Что касается территории — она не очень большая, особенно с учётом новых построек, и линия пляжа тоже компактная, поэтому в пик времени может быть немного тесно.
Зелени хотелось бы побольше, но зато всё рядом — и еда, и бар, и развлечения. Очень удобно, особенно с маленькими детьми.
Вечерние шоу были неплохими, старались удивить гостей.
Переход из нового корпуса в старый напоминает небольшой лабиринт, но это даже добавляет шарма.
В целом — отличный отель, с удовольствием рекомендую.
Если ещё что-то вспомню обязательно дополню. 😊👍👍👍❗️