Vacation as a With family in June 2025 - Recommend this hotel

Спасибо за прекрасный отдых

Это моя первая поездка в Египет и она конечно запомнится надолго.

Впечатлений от отдыха масса и все положительные.

Номера чистые, состояние номеров соответствует звёздности, уборка безупречная, персонал корректен и вежлив предельно со всеми. Отельный гид от туроператора организовал поездку на экскурсию и всё также прошло замечательно.

По вечерам детская дискотека, переходящая в общую анимацию. Как правило до 22.30 действо длится и все спокойно разбредаются по номерам, а кто то пол ночи у бассейна или на набережной сидит воркует. Что касаемо безопасности- в камерах утыкано всё пространство и это огромный плюс.

Что касаемо арендаторов (спа и развлечения поблизости от отеля)- смело торгуйтесь, хотя свою работу они знают замечательно.

Сувенирные лавки на территории отеля- арендаторы. Цены там конечно отличаются раза в 3 на многие позиции- имейте в виду (особенно курильщики- пачка за 7$ думаю не вдохновит никого).

Питание очень разнообразное- практически на любой вкус. Овощей и фруктов много. Есть детское меню и меню для правильного питания. Очень много видов выпечки, хотя в моих фаворитах так и остались свежие лепёшки от очень приветливой дамы у печи.

Так уж сложилось, что пришось прибегнуть к помощи врачей по страховому случаю, так вот менеджер русскоговорящий Татьяна буквально полностью вошла в ситуацию, включилась в неё и организовала и связь с российской страховой и параллельно оказание помощи на месте- за что вот отдельный низкий поклон до песка под ногами. 🧡

Планирую вернуться сюда ещё. Отелю желаю процветания и адекватных отдыхающих в количестве, не меньшем, чем сейчас.

Спасибо за эмоции!

Added: 10.06.2025 01:12
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 632 characters in the review

Дорогая Анастасия!
Благодарим вас за то, что вы выбрали Amwaj Beach Club Abu Soma, чтобы провести Ваш отпуск. Моя команда и я хотели бы поблагодарить Вас за честный отзыв.
Вся наша команда чрезвычайно заинтересована в том, чтобы обеспечить идеальный отдых для каждого гостя. Мы приветствуем любые предложения по улучшению и развитию нашего сервиса. Пожалуйста, свяжитесь со мной по электронной почте; guest@amwajbeachclub.com, чтобы более подробно обсудить ваши впечатления.
Еще раз спасибо за ваш визит в наш отель.
Мы надеемся приветствовать Вас снова в нашем отеле в будущем.
С уважением команда
Amwaj Beach Club Abu Soma
Анастасия, добрый день, подскажите, пожалуйста, всвязи с событиями в Украине, не возникает никаких проблем в общении с туристами? Я про немцев, поляков и прочих нерусскоговорящих.
Алексей, добрый день! не возникает у туристов никаких проблем в общении с другими туристами.
Доброго дня. В общем то особых проблем не наблюдалось. Туроператор, которым я пользовалась даже экскурсионные группы набирает на поездки разводя враждующие государства, пусть и объединённые знанием одного языка.
Во время проживания я слышала и прибалтийскую речь, и польскую и суржик также. Но опять таки - исходя из того, что администрация отеля весьма грамотно подходит к расселению - номеров рядом у нас не было. Плюс ко всему - на территории очень много персонала и за всё это время я не слышала ни единой конфликтной ситуации (хотя например анимация вечерняя была в том числе и с русскими песенками). Тут грамотно создан оазис спокойствия
Всем спасибо за ответы! Убедился в Вашей правде лично, побывал в этом отеле, вот только что вернулся. Мир и дружба везде, и на трапезе, и на пляже, и у бассейна.
All reviews of the hotel (737) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Anatasia2017
Sign up: 08.08.2017