Спасибо за прекрасный отдых
Это моя первая поездка в Египет и она конечно запомнится надолго.
Впечатлений от отдыха масса и все положительные.
Номера чистые, состояние номеров соответствует звёздности, уборка безупречная, персонал корректен и вежлив предельно со всеми. Отельный гид от туроператора организовал поездку на экскурсию и всё также прошло замечательно.
По вечерам детская дискотека, переходящая в общую анимацию. Как правило до 22.30 действо длится и все спокойно разбредаются по номерам, а кто то пол ночи у бассейна или на набережной сидит воркует. Что касаемо безопасности- в камерах утыкано всё пространство и это огромный плюс.
Что касаемо арендаторов (спа и развлечения поблизости от отеля)- смело торгуйтесь, хотя свою работу они знают замечательно.
Сувенирные лавки на территории отеля- арендаторы. Цены там конечно отличаются раза в 3 на многие позиции- имейте в виду (особенно курильщики- пачка за 7$ думаю не вдохновит никого).
Питание очень разнообразное- практически на любой вкус. Овощей и фруктов много. Есть детское меню и меню для правильного питания. Очень много видов выпечки, хотя в моих фаворитах так и остались свежие лепёшки от очень приветливой дамы у печи.
Так уж сложилось, что пришось прибегнуть к помощи врачей по страховому случаю, так вот менеджер русскоговорящий Татьяна буквально полностью вошла в ситуацию, включилась в неё и организовала и связь с российской страховой и параллельно оказание помощи на месте- за что вот отдельный низкий поклон до песка под ногами. 🧡
Планирую вернуться сюда ещё. Отелю желаю процветания и адекватных отдыхающих в количестве, не меньшем, чем сейчас.
Спасибо за эмоции!
Благодарим вас за то, что вы выбрали Amwaj Beach Club Abu Soma, чтобы провести Ваш отпуск. Моя команда и я хотели бы поблагодарить Вас за честный отзыв.
Вся наша команда чрезвычайно заинтересована в том, чтобы обеспечить идеальный отдых для каждого гостя. Мы приветствуем любые предложения по улучшению и развитию нашего сервиса. Пожалуйста, свяжитесь со мной по электронной почте; guest@amwajbeachclub.com, чтобы более подробно обсудить ваши впечатления.
Еще раз спасибо за ваш визит в наш отель.
Мы надеемся приветствовать Вас снова в нашем отеле в будущем.
С уважением команда
Amwaj Beach Club Abu Soma
Во время проживания я слышала и прибалтийскую речь, и польскую и суржик также. Но опять таки - исходя из того, что администрация отеля весьма грамотно подходит к расселению - номеров рядом у нас не было. Плюс ко всему - на территории очень много персонала и за всё это время я не слышала ни единой конфликтной ситуации (хотя например анимация вечерняя была в том числе и с русскими песенками). Тут грамотно создан оазис спокойствия