Vacation as a With family in June 2025
02.06.25 - 08.06.25
- Do not recommend the hotel

Не видитесь на положительные отзывы!!

Все пошло не так с самого заселение отеля. Нами был забронирован семейный номер фемели. По приезду в отель нам сказали что ваш номер занят и освободиться только завтра. Предложили другой номер на ночь. В номере не было не Полотенце не мыло, Несколько раз спросила нам Его принести ну так но мне никто не принёс. На сдающий день, нам заблокировали дверь в номер в который поселили время, наша семья не могла попасть в номер еще несколько часов. Ближе к 15 часам нас все же заселили в наш номер но там не мыло не полотенца снова нет, только на второй день к ночи нашего пребывания в отель нам принесли и на конец то мы смогли принять душ. Нас заселили не в главном корпусе, а через дорогу, в том здание где мы жили плохие условия, грязь Тараканы((. Про сервис вообще молчу, Чтоб взять какой-то коктейль нужно выстоить огромную очередь. На обед люди занимали очередь с 11 30 так как место было очень мало и то что съедали особо не докладывали. На пляже шезлонгов не хватает, все тесно прижаты друг другу. Решить какую-то вопрос с персоналом нереально все отмахиваются а если обещают устранить проблему то тупо забывают. Много слышал разговоров среди отдыхающих, Они недовольны отелем и говорят что отзывы куплены. Все не соответствует действительности! Мы тоже поехали отдыхать, вывод сделали от положительных отзывов и мы и наш туроператор. На самом деле всё не так, не Рекомендую. Не ведитесь на положительного отзыва и даже если этот тур будет стоить дешевле другого, лучше туда не ехать переплатить и поехать в хороший отель! Из хорошего там только вид на горы, да это и вправду очень красивый вид но только вид к сожалению ( И, да , еще хочу упомянуть заместителя директора Сердара, у которой мы просили помощь решить проблему на что она пообещала исправить и потом просто забыла про нас(

• вид на горы
  • уборка
  • очередь
  • еда
  • нехватка шезлонгов
  • не приветливый персонал
  • совершенно нет уважение к отдыхающим
Added: 10.06.2025 09:48
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 791 characters in the review

Мдя, всегда найдется кто-то недовольный. Отзывы не купленные, я расписал всё как есть. И ехать в пик сезона сюда... - нужно было почитать. В конце мая никаких давок не было, всего хватало, номера выбирай какие хочешь...
Почитайте, уважаемый, мой отзыв об отдыхе в этом отеле в конце мая 2024г. Не отель, а полный отстой! А вам, Вольдемар, походу отель д оплачивает за лесть!
Уважаемые гости, Оксана

В первую очередь спасибо Вам за время уделенное на написание отзыва, пусть даже и негативного, так как мнение каждого гостя для нас очень важно и дорого, так как Вы указываете на наши слабые места и даете нам почву для того, чтобы сервис и качество отеля только улучшалось.
Нам очень жаль слышать, о том, что у вас сложилось такое отрицательное мнение о нашем обслуживание. Если посмотреть отзывы на сайтах о нашем отеле, то больше всего теплых отзывов и положительной обратной связи мы получаем именно о концепцией .Приносим извинения за неудобства, которые вы испытали.Oтдел по работе с гостьми, были бы рады помочь решить все недопонимания , и в случае необходимости, сделать замечание.
Нам очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания, но мы надеемся, что сможем получить второй шанс и еще раз поприветствовать.
Желаем вам всего доброго!
С уважением Armas Gül Beach
Такое ощущение, что отрицательный купленный отзыв оставил конкурент)))
All reviews of the hotel (1 336) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Оксана
Sign up: 16.04.2024