Спасибо за чудесный отдых!
Отдыхали 10 дней с друзьями.
Огромное спасибо команде Fun&Sun и особенно Ферману за прекрасную работу по сопровождению экскурсий (мы купили 4), мгновенное разруливание нестандартных ситуаций и личное участие. Очень понравилась кухня в ресторане и доброе отношение персонала. Идеальная чистота в номерах, любые вопросы решались мгновенно.
Также, замечательно был организован вечер в ресторане A la carte, было много, вкусно и душевно. Также, по совету Фермана, заказывали ужин в Harbour в красивейшей бухте Аланьи-было просто супер.
Мы с подругой обе праздновали дни рождения и обе пожелали себе обязательно вернуться сюда. Сотрудники отеля каждой из нас сделали сюрприз от отеля и принесли сладости и вино в номера- это было очень неожиданно и чудесно.
Большое спасибо ребятам из СПА- без вашего массажа было бы все намного хуже) ребята делали массаж не только в оборудованных кабиненах, но и на пляже- это было очень кстати после длительных переездов.
Жаль, что 10 дней пролетели очень быстро. Но мы не успели посмотреть все, что хотели, поэтому ждите следующим летом!
Желаем здоровья всему персогалу отеля, хороших продаж и мягкого солнца)
Регина, Андей, Екатерина, Татьяна, Наталья, Максим