Все хорошо!
Отдыхали с семьей вообще заграницей первый раз. Путевку купили спонтанно, устроила цена и решили рискнуть. Мы не пожалели. До этого отдыхали на побережьях Краснодарского края и в Крыму. Читая негативные отзывы, хочется спросить: ребята, вы вообще откуда? раз все так плохо, зачем покупаете путевки и едете? Конечно есть минусы: плохая уборка в номере, приходилось постоянно просить, в итоге убирали. Единственный лифт, но мы ведь никуда не спешим...а кому не втерпеж... разве тяжело спуститься или подняться по лестнице? Много прочитала негативных отзывов про пляж. Да, лежаки конечно старые. Но там пляж мелкая галька, лично мне это нравится больше. Никаких огромных булыжников я не наблюдала. Из-за того что на пляже много народа проходила лишних 5 метров и купалась чуть подальше (пляж соседнего отеля). Там вообще очень хороший заход. Любителям тусовок здесь конечно не понравится. Анимация здесь каждый день, но в основном для детей. Понравился большой бассейн, горки, при чем горки разделены мостиком и это очень удобно: купаешься и наблюдаешь за ребенком, не надо никуда идти. Кормили вкусно, лично нам понравилось все. Главное ведь зачем едешь.. Нам нужен был хороший отдых, теплое море, отличная погода, вкусная еда...все это получилось. И еще нужно осознавать реальность: если вы хотите шампанское, мороженое, морепродукты, включая подкопченый лосось.. нужно покупать тур дороже. В этом году едем в этот же отель!

Там за двоих 230 нат 7