Отдых с женой и детьми
Приехал в отель с двумя детьми и женой. Приземлились, нас забрал трансфер с аэропорта и в течении 10 минут мы были уже в отель, когда прибыли мы пошли на рецепшн на стойку регистрации, нас отправили покушать сразу и когда вернулись уже получили наши комнаты, где-то все заняло минут 40, для нас это было нормально. Комнату нам дали хорошую. Вид на бассейн, просторная комната, на 4 человека, комната была большая, места было много, уборка в комнате проводилась каждый день, убирались хорошо, была проблема с кондиционированием очень шумел, но нас его в итоге починили. Питание нам очень понравилось, готовят вкусно, но сладости на завтрак не дают так как дают их вечером, хотелось бы что бы был такой же большой выбор и днем. А в целом еды много и выбор большой. Анимация тут сама я лучшая, проводят каждый день развлекательную программу, постоянно какие то вечерники, и спортивные развлечения, больше всего нам запомнилась девочка Настя, сама лучшая и веселая, очень общительная. Единственная кто говорил на русском, но было бы не плохо если бы побольше персонала говорили на русском. Программа для детей тоже есть, каждый день разная. Сервис тут хороший, напитки носят. Всех люблю, целую, пух. Рекомендую отель.
Pickalbatros White Beach Resort очень рад, что отель оправдал Ваши ожидания о хорошем отдыхе и у Вас остались позитивные воспоминания. Мы надеемся снова увидеть Вас в качестве постоянных гостей.
С уважением,администрация отеля.