Отель на троечку
Отдыхали в отеле семьей в конце мая. Каждый год ездим в конце мая в Турцию отдыхать, выбираю отель сама лично, но тут прям промахнулась. Напишу коротко, в принципе все отзывы от других туристов за этот год по отелю соответствуют. Отель не тянет на заявленную 5 и даже на 4 с натяжкой. В главном корпусе действительно кондеры не работают, духота, что в номере, что в лобби. 3 лифта, один не работал в последние 4 дня нашего прибывания. Wi-fi, нет(( в лобби и у бассейна он еле тянул, да и платный так себе работал, но мы это знали. Анимация тухлая, если кому то она нужна, нам на нее все равно было. Питание конечно удивило не в лучшую сторону, впервые столкнулись, что из фруктов только яблоки, груши, апельсины, грейпфрут и арбузы. Нет дынь, черешни и клубники(, а отель заметьте 5. Вафли, морожено за углом где игровые автоматы, если не увидишь, не найдешь). Соков натуральных нет, только платно. В номере прибирают плохо, пол не умеют мыть вообще. Наполнят бар ежедневно, впервые вижу такую наполняемость( газ.вода, пепси и фанта или что то подобное) не в жестяных банках, а в пластиковых бутылках. Пива и соков нет. Удивило то, что у бассейнов не прибирают вообще, грязно, песок возле шезлонгов, наверно можно вечером пройтись и промыть всю плитку и протереть шезлонги от помета! Впервые нам не повезло с погодой, два дня лил дождь и на следующий день море и бассейны были холодными, но тут же чисто погодный фактор. В этот отель я не советую, лучше рассмотреть другой вариант, за эти деньги!