Отличный отдых с друзьями
Мы отдыхали 10 дней с друзьями. Я первый раз была в Турции. Очень рада, что побывала в этой солнечной и гостеприимной стране.
Что понравилось больше всего: отличный прием. К команде Sunfun, особенно к Ферману можно обращаться с любыми вопросами, он быстро их решает, а также может посоветовать и организовать классные экскурсии. Нас было несколько семей и мы хотели, чтобы комнаты были недалеко друг от друга, все это Ферман смог очень быстро организовать.
Мы побывали на трех экскурсиях и нам очень понравилось. Особенно впечатлила поездка в Памуккале, сам город и особенно полет на воздушном шаре.
Отель расположен очень удобно: две минуты до моря, бассейн, магазины.
Понравилась кухня: каждый день что нибудь новое, гриль, салаты, фрукты, сладости. Мы попали сюда в праздник, поэтому в этот день нам предложили особенный ужин с разнообразными национальными блюдами. Каждый вечер в отеле проходит анимация: музыка, танцы и разнообразные шоу.
В отеле удобные комнаты, наша была с видом на море.
Отдельно хочется упомянуть спа: были в хамам и так понравилось, что пошли еще на курс массажа: очень рекомендую.
Большое спасибо всей команде отеля, отдельно Ферману и Сердару (спа) за отличный отпуск.