Vacation as a couple in May 2025
26.05.25 - 08.06.25

ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ ДЛЯ ЕГИПТА!)))

Здравствуйте всем! Буду рассказывать только про отель так как многие зачем то начинают отзыв с того как они офигенно летели или наоборот хреново )) Отель для Египта просто супер. Все очень на уровне начиная от заселения и заканчивая уборкой номеров. Теперь подробнее... заселили нас достаточно быстро, ну это собственно говоря потому что мы приехали в отель после 14 часов ( Чисто мое мнение ) Персонал не ресепшен очень доброжелательный правда по русски практически никто не говорит . Пока оформлялись тут же подошел человек предложил выбрать напиток пока ждем , принес по выбору через 2 минуты . Парень который нас заселял сразу сказал- "Я вам дам один из лучших номеров" и действительно оформил очень хороший номер с видом и на море и на бассейн. Это без всяких презентов с нашей стороны. Сами понимаете что первое впечатление может повлиять на мнение в целом. Номер убирали каждый день, спасибо отдельное нашему уборщику отлично парень убирался ! Жена была очень впечатлена качеством уборки )) мини бар пополняют каждый день в нем присутствует пиво. В отеле 3 ресторана (вернее 4 но один ля кард ) Мы правда ходили только в два , те которые рядом с бассейном (один на первом этаже другой на втором) зашли посмотреть и в третий , который рядом с лобби баром, но что то нам показался он мрачноватым и с маленьким выбором блюд)))) Еда просто обалденная всегда присутствуют и рыбные блюда и мясные на любой вкус практически. Каждый день к примеру креветки на гриле , креветки в кляре, семга слабосоленая (ЗАВТРАКИ), лосось , скумбрия , белая рыба , гуляш, кебаб , баранина ,ягнятина. курица , телятина, утка ,перепела,,,,короче всего не перечислишь. Ну про фрукты и сладости скажу что они в ассортименте каждый день. Очень доброжелательные официанты всегда подойдут спросят что будешь пить , грязная посуда исчезает мгновенно , понимают практически все языки по немногу . Анимация это отдельная тема. Все просто супер каких только нет развлечений , перечислять не буду слишком долго . Отдельное СПАСИБО !!! да прям так ))) девушкам аниматорам Полине ( к сожалению уехала во время нашего присутствия в отеле ) Татьяне .Милане,Диане. Очень приятно с ними общаться было вне анимационных программ. Пляж в полутора минутах ходьбы из номера .Всегда очень чисто, мальчики официанты разносят напитки . Причем на второй третий раз приносят тебе уже без заказа (прикольно). Бассейны шикардос ... в первом если от входа три ванны типа джакузи)) Весь обслуживающий персонал очень доброжелателен и приветлив. От аэропорта отель в 15 минутах езды . Да кстати этот отель без детей . что тоже добавляет плюсов на мой взгляд. Если кого то интересует шопинг то советую посетить СЕНЗО МОЛЛ. на такси от отеля 10$ при этом таксист нас ждал на стоянке часа 2 и отвез обратно за те же 10$ ( 20 в обе стороны, ну мало ли кто как понимает)))). В этом торговом центре есть ну все на любой так сказать кошелек . В общем прекрасный отель , планируем вернуться в него в сентябре -октябре.

• Business trip
  • Family vacation with children
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • номера
  • уборка
  • не нашел
Added: 10.06.2025 15:25
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 968 characters in the review

Добрый день, подскажите море сильно мелкое и не достают ли корабли
Здравствуйте да море сильно мелкое (прилив -отлив ) но ближе к концу пирса уже нормальная глубина. Нет корабли не достают просто стоят на рейде в основном. За 12 дней два раза видели погрузку на прогулочную яхту. На всякий случай самолетов не слышно(аэропорт в 4-Х километрах)))))
Уважаемый гость,
Команда Pickalbatros Blu Spa Resort благодарит вас за высокую оценку
работы!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания всех отделений отеля во
время вашего визита.
Мы действительно работаем над постоянным улучшением наших услуг.
Нам очень важно, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и чтобы им надолго запомнился
отдых в нашем отеле.
Будем рады видеть Вас и Ваших близких снова!
С уважением и благодарностью,
Пикальбатрос Блю Спа Резорт
Thanks a lot
Большое спасибо
Подскажите ещё, сколько метров пирс, чтобы можно было поплавать. Спасибо
Thanks a lot
All reviews of the hotel (167) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Владимир
Sign up: 30.08.2021