Впервые в новый отель, который оправдал все ожидания. Едем снова!
Это лучший отель, в котором мы были. Чистый, свежий, питание (море фруктов, красная икра, мясо). Заселение прошло очень быстро. Приехали рано утром, но заселили оперативно. Девушки, говорят прекрасно на русском языке. На день рождения сделали прекрасный комплимент.
Территория, бассейн, все зоны отдыха-прекрасны. Это полный олинклюзив. Для кого важно, то алкогольные напитки из импортного алкоголя. Фрукты не только апельсины, но и личи, драконий фрукт и тд. Есть тематические дни. Наличие сыров от обычных до плесени!!!
Пляж. До него идет автобус, каждые 10 мин, так как зона археологических раскопок. Ехать меньше пяти минут. На пляже есть бар, снейк бар, также разнообразные коктейли и мороженое. Очень вкусно. Лежаков хватает всем, всегда чисто. Очень чисто.
До старого города пешком 15-20 мин по жаре,НО если идти по берегу то 10 минут и это прекрасно!!!!
Анимация на хорошо. Сейчас смотрю за их историями, стало намного круче!
Есть разные виды саун (финская, хамам, соляная комната, спорт зал) все в очень красивом стиле. Есть даже ночной клуб! Пересмотрели множество отелей и снова выбрали этот и едем снова и июле!
До тц в центре Сиде (Атлантик) ехать на автобусе не более 15 мин, но в районе старинного города и так досточно магазинов и очень хороший вайкики. Я советую ехать в этот отель! Фото не прикладываю, так как в инсте очень все хорошо публикуют админы-посмотрите. ПЛЯЖ-чистый песок, который не липнет к ногам.