Уголок притяжения)
Всем доброго дня. Вот наконец мы добрались до Мальдив, хотя был не сторонник этого направления, мне казалось будет скучновато. Теперь по порядку. Летели Аэрофлотом, как всегда все отлично, далее нас посадили на местную авиакомпанию Манта эйр, 40 минут и на катере 15 минут, итог от дома (Москва) до номера 18 часов. Встретили, дали цу и отправили в номер (второй этаж), мне больше понравилось чем первый, тк пока поднимаешься уже ноги чистые и соответственно номер. Уборка в номере, лучше всех похвал, давно такого не видел. Отношение персонала, просто нет слов, молодцы. Ресторан и бар все красота, на мелочи не обращаю внимания. В аля карт рестораны (бесплатные) даже не пошли в основном все было разнообразно, нет смысла. В отель 4 звезды прогулялись один раз, пешком по жаре далековато, на каре можно прокатиться, природа такая же, а по предыдущим отзывам там скромнее, но возможно вечерами веселее. Мы приехали загорать, купаться, поэтому музыканты вечером возле нашего бара, то что надо и дальше идти не было желания. Сам атолл понравился, зеленый, ухоженный. Океан возле нашего атолла мелковат, везде ниже пояса, можно пораниться о кораллы во время плавания, видели черепах, манту, осьминога и разных рыбок (достаточно). Виллы на воде показались не интересные, тк мелко, даже не спрыгнешь в воду, постоянный шум от воды, ну здесь кто, что любит. По заселению подсказка, просите номер на закат, потом сами поймете. Повторно на Мальдивы :)_____________ Обязательно, я уже знаю, что хочу и буду подбирать вариант под мои критерии. Всем хорошего отдыха.