Прекрасный отдых в Алказаре
Отдыхали с супругом в июле 2024 года. Казалось бы июль... Самый жаркий период... Но мы перенесли оба жару на отлично!!! Шикарный отель, куда хочется вернуться! Благодарны каждому сотруднику отеля от садовника и официанта, менеджера и аниматора , повара и клининга до генерального директора за создание атмосферы полного релакса!!! То чувство, когда каждый гость важен и дорог отелю!!! Продумано все до каждой мелочи... В любой детали чувство стиля, эргономики и эстетики!!! Восточное гостеприимство сочетается с высоким уровнем сервиса. Отдельно можно долго благодарить и петь хвалебные оды кухне!!! Великолепные напитки как безалкогольные, так и алкогольные. Кофе на любой вкус...Все блюда приготовлено с любовью, изыскано, вкусно и разнообразно!!! И это все в основном ресторане. Рестораны а-ля карт на любой взыскательный запрос... Итальянская, азиатская кухня и тд.. Отдельно хочется отметить кондитерские изделия, выпечку и хлеб... Они потрясающие!!! Кстати, на любом приеме пищи в зале находятся шеф-повара и готовы ответить на любой вопрос, выслушать пожелания гостей. Видно, с какой заботой и любовью они относятся к своей работе!!!
Нельзя забыть аромат магнолии, который обволакивает тебя при входе... Подумали обо всех чувствах человека... Радует все: глаза, слух, нюх, вкус, руки... Море...оно великолепно!!! Обилие цветов, зелени радует! Анимация, музыка - все очень стильно и на высоком уровне!!! Обязательно вернемся!!! Спасибо вам за наши впечатления!!! Они бесценны!!!
- View all
Хотелось бы выразить нашу благодарность за ваш отзыв о нашем отеле Steigenberger Alcazar. Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться своим опытом.
Мы всегда стремимся предоставлять нашим гостям высокое качество и комфорт, поэтому ваш отзыв для нас очень важен.
Ваш отзыв помогает нам дальше развиваться и укреплять нашу репутацию.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется наша помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
Благодарим вас за выбор нашего отеля.
С наилучшими пожеланиями,
Khaled Abdel latif