Отель в который хочется вернуться!!!
Ездили отдыхать семьей в конце мая-начало июня. Отель нам очень понравился, начиная от заселения , заканчивая всем остальным😻 нам дали номер в шестом корпусе с боковым видом на море и на горы, вид потрясающий , Турция —это любовь 😻 Обслуживание, еда, номер, напитки , шоу программа — все было на уровне. Анимация каждые 15 минут, мы активные люди, поход в нам важно было не лежать , а постоянно двигаться, мы нашли свои Активити, ребята из анимации супер крутые, но в тоже время не навязчивые. Это очень хорошо 👌
Еда на все вкусы, а-ля карт рестораны, основной ресторан, не знаю что ещё людям надо, если кто-то жалуется на выбор, нам всего было достаточно. В номерах убирались каждый день, не было нареканий. Ведущий вечерних шоу 🎤 нас в себя влюбил , какой он крутой , просто лучший в своем деле 🔥 море теплое, лежаков везде хватает. Сама территория ухоженная, зеленая, все приветливые, всегда помогут и выполнят любой каприз. В общем от души рекомендую этот отель, не пожалеете. Но важно в принципе всегда ехать на отдых с позитивным настроем, не искать минусы, а приумножать плюсы, тогда отдых получится незабываемым. А мы надеемся вернуться ещё раз в этот отель , спасибо за такой шикарный отдых, уже скучаем ❤️
От всей команды Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa благодарим вас за потрясающий отзыв, наполненный эмоциями, теплом и искренней любовью к нашему отелю и к отдыху в Турции!
Мы счастливы, что отдых вашей семьи прошёл именно так, как вы мечтали — с потрясающими видами, активными развлечениями, вкусной едой и настоящим вниманием к деталям. Ваши слова о работе анимационной команды, ведущем вечерних шоу, уровне сервиса и качестве кухни стали для нас настоящим вдохновением. Мы обязательно передадим вашу благодарность нашим коллегам, особенно тем, кто ежедневно создаёт яркую атмосферу и делает каждый момент отдыха особенным.
Отдельное спасибо за мудрое напутствие — действительно, отдых начинается с внутреннего настроя. И мы очень рады, что смогли приумножить ваши положительные впечатления и подарить вам настоящие воспоминания.
Мы с нетерпением ждём вашей следующей поездки. Ваше признание — «отель, в который хочется вернуться» — для нас лучшая награда! До скорой встречи — и пусть воспоминания о вашем отдыхе ещё долго вызывают улыбку.