Vacation as a With family in May 2025
23.05.25 - 02.06.25

Майская Ликия

Добрый день, путешественники!

Отдыхали в данном отеле в прошлом году в сентябре, в октябре, в этом году в апреле и решили прилететь в мае.

Отель начинается с рецепшен и со службы по работе с гостями. Все ребята быстрые, улыбчивые, в любых вопросах приходили на помощь, в любых ситуациях были приветливы и в хорошем расположении духа. Языкового барьера не было - всегда есть рускоязычные администраторы. Огромное спасибо Евгении, Мустафе, Джамиле, Рустему, Кифает, Аядину и другим ребятам, терпения вам, сил и всего самого доброго!

Майский отдых отличается от апрельского тем, что уже много цветущих кустарников и деревьев, на территории много магнолий, павловний и олеандров - красота и благоухание! Садовники, несомненно, молодцы.

Появились комары - нам выдали фумигатор, берите с собой - лишним не будет.

В ресторане тоже перемены: наконец-то были арбузы! и иногда дыни. О клубнике даже не мечтайте - её не давали при старом руководстве, и при новом не было.

В след за тем, как исчез фильтр-кофе - исчез и мёд в сотах... это было прям грустно.

Кондитеры - это виртуозы!, всё гарантированно вкусно и эстетично.

В кофейне вкусное мороженное - 4 сорта, мои любимые клубничное и лимонное.

Остальная еда тоже высший бал, очень вкусно, всё было свежее, зал опрятный, блюда украшены.

Поварам, администраторам зала и официантам огромная благодарность за прекрасную работу!

Прекрасный бар на пляже - всегда заворачивали выпить чай, айран с гезлеме и пиццей.

Айран очень рекомендую - вкус превосходный!

В барах варят турецкий кофе, всем бариста огромная благодарность, девочки нам даже где-то доставали красивые расписные кружечки для кофе и клали необычный лукум. Милые девочки, удачи вам и сил! И ещё большой привет любимому бариста Беркаю! - всегда прогревал кружечки и угощал орешками. Спасибо от души!

Весь персонал в ресторане, в барах и кофейне одет нарядно, опрятно, ребята молодые и весёлые, очень дружелюбные. Сил им, терпения и отличного настроения! Спасибо за наш отдых!

Уборщики всё мыли без устали, прибирали, как пчелки. Поэтому отель чистый, общественные места чистые.

Анимация есть, ребята приглашают поиграть, потанцевать, никогда не грустят и другим не советуют)) Большой привет моему любимому аниматору Яну, а так же девочкам, особенно Алтынай - всегда вместе танцевали на дискотеке!

Мне очень нравилось, что каждый вечер живая музыка, приезжали петь очень талантливые ребята, было классно! Так же запомнились дискотеки с ди-джеем и танцовщицами - супер весело!

Все танцы теперь с 22 ч.

Караоке больше не проводят... жаль... я для караоке песню выучила, но спеть не получилось))

Про пляж: к началу сезона пляж почистили, появились сетки, ограждающие места кладки черепах. Лежаки в мае таскать к морю уже не рекомендовалось - что бы не потревожить кладки. Так что лежаки стояли под тентами. Вода была примерно +22С. Купались ежедневно утром и вечером. Загорели, как эфиопы)) На пляже дежурят спасатели. Ребята молодцы, службу несут ответственно.

В отеле работают фотографы, с утра до позднего вечера, ребята весёлые, талантливые.

Так же есть несколько магазинчиков, все прилично, продавцы очень приятные и терпеливые люди.

Если вы купили путёвки через Пегас:

- рекомендую сходить на встречу с отельным гидом - у них есть экскурсии в Бейрут, на Северный Кипр и ещё много чего интересного)) Экскурсии можно оплачивать по куаркоду через приложения российских банков. В мае у Пегаса был прекрасный курс доллара 84,1 руб. У нас был отдельный гид Катя - профи! я 100 раз была в Турции, но такие ребята интересные и энергичные редко встречаются! Молодец!

- от Пегаса есть бесплатные выезды в Анталию и в Белек - по записи у отельного гида.

- так же у отельного гида можно было оплатить индивидуальный трансфер в аэропорт - 87 долларов машина, и выбрать платные места в самолёт - гид даёт талон об оплате и с надписью Селект - для регистрации в аэропорту на отдельной стойке, без очереди.

В мае подорожало продление номера - 20 евро в час.

Для продления номера, а так же покупок в магазинчиках на территории отеля берите валюту, наши карты и куаркоды не работают. У нас были евро.

Мои любимые корпуса для размещения 3, 7 и 1, средние этажи. Нюансы есть везде, не унывайте, служба размещения поможет в любых вопросах.

Всем хорошего отдыха! не забывайте про удалённость отеля, про комаров и берите евро. Отель хороший, обслуживание отличное, вайфай повсюду, даже в море))

Нам всё понравилось, приедем ещё!)))

• 5.0 Business trip
  • кофе по-турецки
  • удобные кровати
  • кондиционирование номеров
  • вай-фай повсюду
  • отмена программа лояльности постоянных гостей
  • пропал мёд в сотах и фильтр-кофе на завтрак
Added: 10.06.2025 18:33
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 453 characters in the review

Добрый день. При раннем заселении есть смысл € давать? И сколько давать чтобы раньше заселили
Добрый день! может и сработает, мы не практиковали. Если есть свободные прибранные номера, то рецепшен стараются побыстрее всех расселить, что б не толклись в холле.
Поняла. Спасибо
Big thanks
Большое спасибо за ваш подробный и очень тёплый отзыв! Мы искренне рады, что вы стали нашими постоянными гостями и каждый раз находите что-то новое и приятное в нашем отеле. Ваши слова о внимательном и дружелюбном персонале, особая благодарность Евгении, Мустафе, Джамиле, Рустему, Кифает, Аядину и всем сотрудникам — для нас бесценны и обязательно будут переданы.

Рады, что вы оценили благоухающую и ухоженную зелёную территорию, разнообразное и вкусное питание, внимательную работу поваров и кондитеров, а также уютную атмосферу в барах и кофейнях. Особенно приятно слышать про бариста и барменов, которые стараются создавать для гостей особое настроение.

Благодарим вас за полезные советы другим гостям — взять с собой фумигатор, евро для покупок и оплаты продления номера, а также внимательность к удалённости отеля. Мы продолжим работу над улучшением сервиса и инфраструктуры, чтобы каждый ваш следующий визит был ещё комфортнее.

Ждём вас снова в нашем отеле и желаем вам ярких, насыщенных и радостных впечатлений!

Lykia World & Links Golf Hotel
All reviews of the hotel (1 024) Previous rate Next rate All author's reviews (15)
Татьяна
Ekaterinburg