Vacation as a With family in June 2025
02.06.25 - 12.06.25
Отзыв написан из отеля
02 - 12 June

отдых в Египте

Отель Sunrise Royal Makadi Resort 5\* в Макади-Бей — это отличное место для семейного отдыха, особенно с детьми. Гостиница расположена на просторной территории с ухоженными садами и несколькими бассейнами, включая подогреваемые и с морской водой. Пляж песчаный, с пологим заходом в море, что идеально подходит для малышей. Коралловый риф находится немного дальше от берега, но при желании можно увидеть множество разноцветных рыбок.

Номера отеля чистые и комфортабельные, с ежедневной уборкой и сменой полотенец. Некоторые гости отмечают, что номера не новые, но для отдыха вполне подходят. В ресторанах предлагается разнообразное питание: шведский стол и семь ресторанов à la carte, включая итальянский, мексиканский и американский. Особое внимание уделяется детскому меню, с кашами, макаронами и картошкой фри. Однако выбор фруктов может быть ограничен.

Анимация в отеле разнообразная и активная: йога, аквааэробика, зумба, мини-гольф, вечерние шоу и дискотеки. Особенно положительные отзывы о детском клубе и аниматорах, которые делают отдых ярким и насыщенным.{удалено модератором}

Персонал отеля дружелюбный и отзывчивый. Гости отмечают высокий уровень обслуживания, внимание к деталям и готовность помочь в любой ситуации.

В целом, Sunrise Royal Makadi Resort — это идеальный выбор для тех, кто ищет комфортный и разнообразный отдых с детьми

Added: 10.06.2025 20:21
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 357 characters in the review

Уважаемый Тигран Назарян,
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о SUNRISE Royal Makadi Resort –Select
Мы рады, что вам понравился ваш отпуск.
Мы с нетерпением ждем встречи с вами снова.
С солнечным приветом
Управление отеля
All reviews of the hotel (3 049) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Tigran Nazarian
Saint Petersburg