Vacation as a With family in June 2025 - Recommend this hotel
Проживание НЕ подтверждено документами

Всем довольны

Мы отдыхали в июне Belek Beach Resort Hotel и это был по-настоящему замечательный отпуск! Хочу поделиться своими впечатлениями, чтобы помочь тем, кто выбирает, где провести свой отдых.

1. Заселение и территория

Приехали мы в отель около 11 утра, и, к нашему приятному удивлению, нас довольно быстро заселили. Персонал на ресепшене вежливый, говорят по-русски, всё объяснили подробно. Территория отеля ухоженная, чистая и достаточно компактная, но при этом просторная. Везде клумбы с цветами, пальмы, всё аккуратно пострижено. Видно, что за территорией постоянно следят.

2. Номерной фонд

Мы жили в стандартном номере с видом на сад. Номер светлый, просторный, с балконом. Уборка была каждый день, постель и полотенца меняли регулярно. В номере работал кондиционер, мини-бар пополнялся ежедневно (вода, газировка). Из минусов — слышимость: если соседи шумные, можно услышать, что происходит за стенкой. Но в остальном всё отлично.

3. Питание

Питание — это один из главных плюсов отеля. Работает система «ультра всё включено». Основной ресторан предлагает разнообразное и вкусное меню: мясо, рыба, курица, гарниры, много овощей, фруктов, десертов. Особенно понравились свежие турецкие лепёшки, которые пекут прямо при тебе. Для детей есть отдельный уголок с более привычной едой — макароны, картофель фри, наггетсы.

Также в течение дня можно перекусить в снэк-барах: бургеры, пицца, мороженое, фрукты. Алкогольные напитки хорошие, подают не только местные, но и импортные (в разумных пределах).

4. Море и пляж

Пляж у отеля собственный, песчано-галечный, широкий и чистый. Есть понтон, заход в воду удобный. Лежаков хватает всем, даже несмотря на почти полную загрузку отеля. Выдают полотенца по карточкам, можно менять каждый день. Море в мае уже достаточно тёплое, купаться приятно. Также на пляже есть бар, так что далеко ходить не нужно.

5. Бассейны и анимация

На территории несколько бассейнов, включая детский с горками и взрослый с более спокойной зоной. Водные горки работали по расписанию, дети были в восторге! Анимация активная, но ненавязчивая: йога, аквааэробика, водное поло, танцы, вечером шоу-программы, живая музыка, иногда дискотеки. Для детей есть мини-клуб, аниматоры очень внимательные, всегда заняты с малышами, проводят игры, мастер-классы.

6. Обслуживание и персонал

Обслуживание на хорошем уровне. Персонал улыбчивый, приветливый, большинство говорит по-русски или хотя бы понимает. Официанты работают быстро, столы убирают оперативно, в барах обслуживают без задержек. При этом ни разу не было навязчивости — всё с уважением и профессионализмом.

7. Общее впечатление

Belek Beach Resort — это прекрасный вариант для семейного отдыха и отдыха с детьми. Отличное питание, ухоженная территория, чистый пляж, тёплое море и приятная атмосфера. Особенно хочется отметить отличную организацию и доброжелательный подход к каждому гостю.

Если вы ищете отель с хорошим соотношением цена-качество, комфортом, разнообразным питанием и чистым морем — смело выбирайте Belek Beach Resort. Мы однозначно хотим вернуться сюда снова!

• гестреоейшн
  • ресепшн
  • питание
  • чистота
Added: 10.06.2025 22:44
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 3 132 characters in the review

Уважаемая Рамилия ,

Большое Вам спасибо, что нашли время оставить этот подробный отзыв и поделиться своими впечатлениями о нашем отеле. Нам очень приятно слышать, что Вы остались очень довольны территорией отеля, питанием, а также номером. Искренне благодарим за подробные детали о нашем отеле, они помогут будущим гостям при выборе отеля.

С нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в ближайшем будущем.

Команда Belek Beach.
All reviews of the hotel (1 190) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ramilya
Abinsk