Отель с шикарным пляжем
Отдыхали семьей в этом отеле 2 раза. В 2023 и 2024. Хочу сказать, что отель заметно улучшился. В 2023 зареклась, что в Цезарь больше не ногой, но пляж и месторасположение отеля очень подкупило меня и в 2024 и мы решили вернуться снова.
Заселение: заселили раньше времени, был номер в корпусе анекс, там нам понравилось больше, чем а основном. Очень тихо, номера новее, сантехника лучше.
Питание: Так вот, питание изменилось прям в лучшую сторону, очень было вкусно, выбор большой, бывали морепродукты, стало меньше непонятного месива, но зато основные блюда стали гораздо вкуснее и лучше.
Порадовало мороженное, которого до этого не было.
Плюс появился снек бар вместо бунгало.
Пляж: сюда можно смело ехать за песчаным пляжем и пологим заходом. Шезлонги всегда есть свободные, пляж достаточно чистый, рядом бар.
Очень нравится нам этот отель за его плащ и месторасположение, есть где вечером прогуляться, рядом магазин поло, аутлет, рыночки.
Вообщем отель рекомендую за адекватную стоимость.