Отдых удался
Отдыхали с коллегой. Все понравилось от начала и до конца! Приехали около 9 утра, заселение в 14. Но браслеты надели - ресторан, пляж- что хотите... В день прилёта был дождь - мы пошли в спа. У меня был опыт посещения отельных спа - но здесь спа - это профессиональный центр оздоровления! Прекрасные специалисты (менеджер Джей). Я озвучила свои проблемы - и, получив курс спецмассажа, я буквально встала на ноги. Нужно отметить, что они не навязывают услуги, а именно рекомендуют и ... помогают!
Относительно номеров, питания - это все индивидуально: нас устроило все. В номере мы только ночевали, питание - овощи, сыры, оливки, турецкая выпечка - на высоте. Фастфуд не едим, поэтому в очередях не стояли. Давали морепродукты, гарниры разнообразны: макароны, пюре, рис... Из фруктов- яблоки, груши, апельсины, абрикосы, дыни, арбузы.
Понравилось, что было много посадочных мест, стоять и ждать места не приходилось. Вообще, нужно отметить, что руководство пытается сразу решать возникающие проблемы и очень переживают за отзывы. Было очень много народу на праздник - тут же увеличили количество персонала. Пошли в отзывах жалобы на кондитерку - стало сразу вкуснее и разнообразнее. В буквальном смысле, с колёс ребята работают.
Не понравилось: Во-первых, анимация. Действительно, есть с чем сравнивать, поэтому отмечу: НИКАКАЯ от слова совсем! Ходят два товарища, самолюбованием занимаются, на гостей вообще не сориентированы. Мы только на 4-й день, когда продавали билеты на лотерею, поняли, что это аниматоры. Причем, в обед и ужин они одни из первых в ресторане сидели. Возможно, детская неплохая, не знаю, но для взрослых - ни о чем. В соседнем отеле дискотеку включали в разы лучше и веселее. Опять же, вчера появился новый ведущий - и было проведено шикарнейшее шоу.. Повезло тем, кто ещё только начинает отдых - с этим парнем вам будет весело!
Во-вторых, не тратьте время на аля-карт. Хуже не видела нигде! Все вставали и уходили ужинать в общий зал, потому что и не вкусно, и САМООБСЛУЖИВАНИЕ!
Но эти два момента нисколько не испортили нам настроение.
Хочется отметить ещё один момент, который, наверное, к самому отелю отношения не имеет, но зацепило. Все о русских говорят, что некультурные. Но во время 4-хдневного праздника в отеле было огромное количество турков. И именно они после бассейна заходили в ресторан в одних купальниках, в нижнем белье, босиком, мокрые, мужики в мокрых плавках трясли над едой своей волосатой грудью, могли попробовать блюдо прямо из общей посуды... кошмар! Я с таким ещё не сталкивалась! В предыдущих отелях даже в прозрачном порео не пускали в ресторан, причём, именно стоящие у входа аниматоры, которые всех приветствовали, шутили, объявляли программу и просили одеться раздетых. А всё русские у них невоспитанные...
В итоге, нам понравилось! Недостатки можно найти везде! У нас отдых задался, и испортить его нам не удалось никому! Во всем нужно видеть хорошее, отдыхать и не загружаться!!!!! Я бы сюда ещё приехала! (Особенно в спа!)
Спасибо, что выбрали Dedeman Kemer Resort и поделились с нами своим ценным мнением. Мы очень рады, что вы в целом остались довольны во время своего отпуска.
Мы гордимся тем, что вы оценили положительный опыт, полученный в нашем спа-центре, и профессиональное обслуживание, предоставленное нашей экспертной командой Jay. Комфорт и здоровье наших гостей всегда являются нашим приоритетом.
Мы продолжим наши усилия по улучшению, поделившись вашими ценными отзывами о нашей анимации и обслуживании в ресторане a la carte с нашими соответствующими подразделениями. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наилучшим образом оправдать ожидания наших гостей.
Мы благодарим вас за ваше понимание в отношении комфорта и удовлетворенности наших гостей и с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в Dedeman Kemer Resort.
С наилучшими пожеланиями,
Dedeman Kemer Resort