Bronze status
Vacation as a With family in June 2025 - Abstained
4.5
  • 5- service

Belek beach впечатления

В Белеке впервые и выбирали отель по отзывам и рекомендациям.

У отеля территория большая, зеленая, ухоженная. Большая детская площадка, карусель, две зоны аквапарка, огромный пляж с большим количеством лежаков.

От отеля ожидали конечно бОльшего. Еда стала скромнее (разговаривали с теми, кто уже не первый раз здесь отдыхает), выбор вроде бы большой, но все однообразно изо дня в день. За неделю прибывания только один раз была красная рыба, креветки, раки и крабы. Потом эти креветки два дня еще на ужин предлагали.

Номер нам достался чистый, хороший. Но халатов не было, тапочек всего двое (а мы отдыхали с ребенком 11 лет). Попросили принести дополнительно, но так и не дождались. Уборка в номерах хорошая.

У главного бассейна лежаки занимали уже в 7 утра, если прийти в 9, то места можно не найти свободного (и это учитывая, что отель не весь заселен).

Все рестораны Аля карт платные. Вечерние развлечения для детей тоже платные по 6 евро за каждое (эбру, рисование песком, раскраска блестками, татуировки для детей).

Вернулись бы мы сюда еще ? Точно нет. Но для одно раза вполне хороший отель.

Added: 11.06.2025 14:21
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 110 characters in the review

Thank you автору
Доброе утро, подскажите, а пляжная сумка была в номере, на многих видео показано, что в номере при заезде имеется пляжная сумка в качестве подарка.
Да, сумка пляжная была в номере. Также при заселении был комплимент от отеля : фрукты и вино
Доброе утро, вы говорите сумка платная, и какая цена у нее. За нее надо, при выселении расплачиваться или как? А если мы ей пользоваться не будем. Пожалуйста объясните.
Здравствуйте. Сработал Т9, сумка пляжная) она бесплатная 🙂
Здравствуйте Наталья,

Большое вам спасибо, что за Ваше время и ваш отзыв.
Мы рады, что смогли оставить положительные впечатления. Также, благодарим вас за ваши нарекания по поводу еды в ресторане нашего отеля. Мы всегда стараемся улучшать качество нашего сервиса.
Искренне благодарим Вас, что оценили наш отель!
Ждем возможности снова приветствовать вас в ближайшем будущем.

Команда Belek Beach.
Спасибо, я потом об этом подумала, но уже отправила сообщение. Хорошего дня.
Добрый день.
рассматриваю этот вариант для отдыха. подскажите, как с коктейлями? пина коладу сделают? и какое дают шампанское?
All reviews of the hotel (1 190) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Наталья
Voronezh