Лучший отель в моей жизни
Всё четко . Единственный минус отеля это море, его нет, но все остальное мне очень понравилось
. Вот например мы с моим молодым человеком смотрели танцы аниматоров, очень интересные личности в танцевальной команде. Бразильские и русские аниматоры . Общаясь с одним работником анимации , мы узнали много нового об индустрии развлечений Хургады . Очень доброжелательный персонал, от уборщиков до официантов. Идеальный отель для отдыха с детьми, еда очень вкусная во всех ресотранах. Мой молодой человек отметил что супы здесь отменные. Мы были на поражайся , на сафари и в аквариуме.
На бассейне находится очень хорошо, солнце печет достаточно сильно чтобы почувствовать себя отлично и сбросить лишние килограммы. Ребенка мы оставили с бабушкой, хотя она нас и зовет к себе в Сочи, но мы не летим потому что там дорого , а здесь в Египте очень приемлемые цены . Очень классно , что за такую
Сумму можно отдыхать очень качественно и так сказать «лакшерри».
Полотенца в Тавде центре офигенные и мягкие , стулья и вся мебель на территории отеля сделана из качественной египетской отделки. Мы посматривали в сторону дартса, но пойти туда не решили, нам куда комфортнее сидеть и пить барные напитки. Зато мы много плавали.
Благодарим Вас за выбор Titanic Palace и что нашли время написать этот позитивный отзыв. Обратная связь с гостями очень важна для нас, благодаря Вашим замечаниям и пожеланиям наш сервис и услуги становятся лучше для Вас, дорогие гости.
Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили полученные сервисы и услуги и остались довольны отдыхом.
Мы искренне благодарим Вас и будем счастливы приветствовать снова.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Отеля.