Отдых в отеле с семьей
Добрый день,
второй раз в этом отеле (первый раз отдыхали в августе 2023 года), и честно говоря в этот раз отель прям не зашел.
По сравнению с прошлым разом, как будто пляж стал меньше.
Заселение.
Мы приехали в отель примерно в 16 часов, заселились быстро. Номер 5214. Вид из окна так себе, но нас это не особо пугало, не планировали долго находится в номере. Единственное прилетели с друзьями они заселились с утра, просили заселить нас поближе к ним, но поселили нас в разных корпусах причем они в первом корпусе мы в пятом. Учитывая, что ребята то же были второй раз могли бы пойти нам на встречу.
Номер и уборка номера.
Номерной фонд конечно старенький и сильно уставший. Звукоизоляция в номере- отсутствует.
Что касается уборки, то убирались каждый день, претензий к уборке нет. Все чисто, все меняли.
Территория отеля - большая, ухоженная.
Отель делится на 2 территории: 1 территория до моста: сам отель, аквапарк, амфитеатр, главный бассейн и снек бар.
2 территория после моста: бассейн, баскетбольная площадка, второй снек бар, ну и собственно пляж и море.
До пляжа постоянно курсируют два шатла.
Мы прилетели 29 мая и где-то до 2 июня было прохладно, и в это период была просто жесть в отеле. Утром когда солнышко выходило весь народ шел на пляж и к 9 часам утра не было уже не одного свободного лежака, персонал, который наверно должен был заблаговременно привести эти лежаки начинал их только часам к 10 подвозить и народ их сам растаскивал по пляжу. После обеда начинался дождь и весь народ тусил в отеле. К бару было не пробиться один бармен начинал делать какие нибудь коктейли и всё, учитывая погоду могли бы поставить пару тройку человек кого на пиво, кого на коктейли, ну фиг стойте, да и второй бар могли открывать пораньше. Я столько в очередях не стоял со времен СССР))
В обед и на ужин не хватало мест в зале, да и на улице то же. И то же везде очереди!!!
Есть крытый бассейн в SPA, но он ледяной. Там же в SPA есть сауны, хамам,турецкая баня. Но чтобы туда попасть, нужно было отстоять очередь, т.к. везде полно народу.
Аквапарк
Горок много сын катался на всех, всё было хорошо, никаких проблем, были очереди за ватрушками, чтоб покататься, но большее количество ватрушек привело бы к столпотворению на самой горке.
Пляж нормальный, мусора особо не было, с голыми ногами входить в море больновато по камушкам.
Волейбольная площадка никакосовая никто её не равняет, сетка падает вместе со столбами. Мяч всё время улетает к морю или на соседний отель.
Еда и напитки.
Наверное главное разочарование это еда. Причём хуже, чем было.
Каждый день одно и тоже, нет никакого разнообразия. нормальную рыбу за 10 дней давли 2 раза.
Напитки.
По напиткам все хорошо, но если в 2023 году блэк лэйбл было спокойно в лобби баре, то в этом только в караоке баре.
Также есть вопросы к коктейлям, одни и те же могут быть с разным вкусом, да даже у одного и того же бармена)))
Анимация
Аниматоры стараются, развлекают.
По сути все стандартно с 10 утра вас ждёт (дартс, боча, волейбол, водное поло, стрельба из пневматики, игры на бассейне, йога).
Детские Аниматоры супер, занимаются с детьми рисование, поделки и прочее, сын раньше не ходил, а здесь в последние дни прям зашло.
По вечерним шоу в начале (первый 3-4 дня) было норм, шоу танцы, акробаты даже мотоциклисты, но потом были концерты местных звёзд, причём как я понимаю известные - скучно(((
Интернет (WiFi) так себе один день его вообще не было, причем он сломался вечером, ночью было небольшое землетрясение, и персонал валил всё на него.
В целом всё. В первые дни мы были очень расстроены, потом вроде всё более менее нормализовалось, ну или мы попривыкли. Но третий раз я в этот отель вряд ли поеду. В 2024 году мы отдыхали в Belek Beach Resort Hotel 5 и нам даже показалось, что эти отели плюс-минус одного уровня, но нет ошибочка)))

НО, всё что Вы описали, было ожидаемо, к великому сожалению. Т.к. длинные праздничные выходные (майские или любые другие) не дают представления об отеле. Редкий отель нанимает дополнительно персонал с учетом наплыва гостей.
Никогда не отдыхала (очень старалась не планировать отдых) на подобные даты. Отдых, как правило, не такой, каким представляешь и какой заслуживаешь, оплачивая топовую пятёрку.